Тема закрыта

Причина: 0

Мужики!! Ведите детей в цирк!!!

Там ТаааааАААааКие тети!!!! (берите 1й ряд и бинокли), Формы 10 балов , форма -10 балов(так как ее практический невидно), а растяжка в стрингах это чтото!!! Плейбой нервно курит в сторонке!!! :clap:

:) гык... а чо мамам то делать???

Алька™
гык... а чо мамам то делать???

Запысывать па и тренероваЦа...;)

Алька™

нервно курить в сторонке

Алька™
гык... а чо мамам то делать???

дык там видимо для мам есть мужчинка орол!! Вороненые волосы и тд..но я так как мужик нормлаьный все смотрел на девушек..

Как результат все довольны
детям - зверушки
мамам - мужчинка
папам - девушки..ээх надо бы их на корпоратив на 23.02 пригласить :)

Tarzan™
мамам - мужчинка

одын на всех

Tarzan™
папам - девушки

;)

Tarzan™
мамам - мужчинка

да была я там... мужчинка? ну так... ничо особеннова
малавато на всех то....

Алька™

Дык..маркетинг так сказать.. мамы то полюбы и так с детьми ходят, а вот пап прибавится! :)

...на вкус и цвет...

название программы в студию!

Я уже сама сводила :) Мне тетеньки тоже понравились :D

Бандерас
название программы в студию!

"Обратная сторона стены женской гримёрки".... ;)

А че, и правда симпотный мужчинка - он же постановщик этих танцев, он же и главный дрессировщик :)

Импульсивная
он же постановщик этих танцев, он же и главный дрессировщик

Девушек в стрингах дрессирует?

Ага, и их тоже :) (а вообще-то зверей)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 21:06

аха, тетеньки зачетные!!! Сразу захотелось похудеть на 10, подрасти на 10, пластики на морду лица побольше и коня мне, коня!!!!!

неЛеди
и коня мне, коня

Мужж то лучше... ;)

да я не про то Они на конях так зажигали, что мне ажж тож так захотелось. Говорят под Сысертью есть конные прогулки, вот похудею и мож выдвинусь. Ну не так канеш, как они, но все ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы