Тема закрыта

Причина: 0

где поменять деньги?

кароч, есть пара тройка долларов, но в банке их не принимают. потому что на них печать зарубежного банка. Сказали, что надо сдавать куда-то на "комиссию". Я ваще не знаю - что это и как.. может кто в курсе?

Буривух
Сказали, что надо сдавать куда-то на "комиссию". Я ваще не знаю - что это и как.. может кто в курсе?

На комиссию сдаётся в этом же банке. Обычно за "мечные" деньги срубают в среднем 10% от номинала... Это и есть пресловутая "Комиссия". Формально банк отдаёт деньгу на эспертизу подлинности.

готов принять по выгодному для меня курсу!

то есть просто к оператору подойти, а не в обменник?

Бандерас
по выгодному для меня курсу!

а я тебе за обмен ничего доплатить не должна буду ;)

точно! это и етсь выгодный курс!

супирь! открывай свой банк - точна не прогоришь:)

Буривух

Буривух
супирь! открывай свой банк - точна не прогоришь

приходи седня вечером на сеновал - будешь первым клиентом. стоп. тогда получается если я за это деньги возьму - тоя не банкир а .... СТОП! на сеновал не приходи - просто вечером приходи к нам домой с деньгами и бутылкой! там разберемся
:D

Бандерас
вечером приходи к нам домой с деньгами и бутылкой

нееее, там сегодня Ана сильная со сковородкой и скалкой будет тебе объяснять - положена по статусу любовница или нет:) вдруг и мне перепадет ненароком:)

Буривух
Бандерас
вечером приходи к нам домой с деньгами и бутылкой
нееее, там сегодня Ана сильная со сковородкой и скалкой будет тебе объяснять - положена по статусу любовница или нет вдруг и мне перепадет ненароком

НЕЕ если с деньгами и бутылкой - поймут что я банкир и простят

Бандерас
с деньгами и бутылкой

спасип, я подумаю:)

Буривух
перепадет ненароком

А ты больной зуб подставляй - удалит без анестезии.. фместе с астальными.. ;)

ога, интересная идея:)
Но! тока если мне снова такие же яйца дадут опосля удаления:)
да, кста, бутылку-то я принесу, тока я ее сама и выпью для АНАстезии :)

Буривух
снова такие же яйца дадут

Дам! (тока жаль, бекона нет этого в продаже давно!)Приходи, конечно! Просто так!
Тока не седня, седня мы сами в гости идем! :)

скинемся? прикинь у миян старых еще ажно 2 бакса лежит) итого уже 5))))на пиво хватит)

таки нет... у меня не два-три бакса, а 2+3, следовательно, у нас на двоих уже 7 баксов.
Ал, да мы почти Рокфеллеры... придем и купим банк Бандераса на корню! :) сами деньгу зашибать буим:)

Ана

Ань, вот мы с Коалкой поменяем где-нить деньгу на стороне (очень уж у твоего мужа курс не выгодный) и придем-с... с бутылкой:) и беконом:)))

продаюсь! у меня самого всяких евров, доларов, крон, фунтов железных - полный мешок! приходите, покупайте :D :P

Бандерас
приходите, покупайте

дык у миян ащще старые раритет так сказать значит стоит палюбец дорооожее)

Бандерас
елезных - полный мешок! приходите, покупайте

По цене металлолома? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы