Тема закрыта

Причина: 0

помогите мобильник выбрать,а?

меняю тему. срочно надо выбрать мобильник в районе примерно 4000-5500 рублей. раскладушку или слайдер. с камерой. посоветуйте, как выбирать. подскажите мобильные сайты хорошие с критериями выбора по ценам и тыпы, или конкретные модели трубок посоветуйте, пожалуйста. Чет не знаю, с какой стороны к выбору подступиться. А надо срочняк. Пока вот на Sony Ericsson Z530i и Siemens CF75 заглядываюсь, мож еще чего посоветуете?

Да, еще. Самсунги и элджи не лублу..

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 16:33

У меня такой, нра самсунг зовут

если строчишь по 100 смсок в день, да еще аська на телефоне, то через месяц развалиться.

Оч удобный. Слайдер звать. На мой взгляд лучче раскладушки. Открываецца одной рукой, закрываешь - блокировка сразу:) Был Самс Д500, думала менять на Д900 (тонкий, небольшой, как раз женственный и возможностей больше...) но почемут поменяла на коммуникатор...точнее муж поменял и сам щас играецца:)

наверное слайдеры и раскладушки нравятся тем кто телефоном очень редко пользуется...

Валькирия
наверное слайдеры и раскладушки нравятся тем кто телефоном очень редко пользуется...

пользуюсь часто и много - самсунг д600 - супер! деньги появятся - поменяю на такойже но д900!
покупайте не пожалеете!
:)

Мне мой слайдер нравится... и дочке тоже, она уже легко его открывает и периодически кому-нибудь звонит, а потом бужит ко мне с трубкой, когда ей кто-то ответил, типа мама, с тобой там поговорить хотят %)

однако это надо в руках держать...зайдите в любой салон и попросите показать разные модели..
есть модели не сбалансированые - при раздвигании пытаются из рук вырваться :)
мне нравятся, но дорого как-то кажется..да и старый мобильник устраивает пока

Валькирия
кто телефоном очень редко пользуется...

а вот и неправда, вам просто слайдер хлипкий попадался! в моих условиях эксплуатации я раскладушки ваще брать не рискую, а сколько ребенка его роняла, кидала, грызла, открывала-закрывала...да я и сама не лучше(ну не грызла тока%) ) а за рулем так ваще одно удовольствие - одной рукой открыл, набрал, поговорил, закрыл:)

самсунг у меня х 700. Из минусов всех самсунгов: глюки с определителем . и на смски звуки только те которые заложены в телефоне а не те которые хочешь

могу свой продать, т.к. не хочу раскладушку
Пантеч 1500, гарантия еще даже не кончилась (до весны)

Икамо*

телефон хороший, но чего-то я к раскладушке все никак не привыкну. брала за 4500, сейчас они в евросети около 2000

Лен, пасиб, но я пантеч не хочу :) Я щас нацелилась на сони-эриксон, нокию, сименс, или моторолу. Наверное так :)

NOKIA псмотрите, а сайты.....ну по ценам если смотреть то на сайт евросети зайти можно www.ekt.eurset.ru вроде так звучит, а хорошие описания и обзоры всех моделей телефонов я смотрю вот тут :
www.mobile-review.ru

Винни
www.mobile-review.ru

ога, я тож там смотрю :) Чет подумала, надо мне пойти просто в магаз, подержать в руках телефончики определенной ценовой категории и параметров, а потом про них почитать на мобайл-ревью и в форумах фсяких. так и выберу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы