Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка

Не знаю, в какой раздел запихать... В общем осталась у нас кроватка с матрасиком - девать некуда. Состояние нормальное, т.е. внешний вид оставляет желать лучшего, но послужить еще может.... Проблема в том, что мы кучу раз переезжали - еще одной сборки-разборки она не переживет, надо целиком перевозить. Суть короче такая: может знаете кого-нибудь, кто любой помощи будет рад? Заберите ее у меня, а? А то я и сама вывести не могу и отдать некому, а выбросить рука не поднимается. Вот.

Посмотрите раздел "Нужна помощь детям". Там много вариантов, и телефоны есть, приедут к вам и заберут.

Ленуся
Посмотрите раздел "Нужна помощь детям"

Дак там все старое... вроде все все уже нашли....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 15:18

Не, ну че совсем нир у кого идей нет, куда девать??? Я ведь так переступлю через себя и выброшу :( :( :( Квартира-то не резиновая....

Подождите немного,может кому надо-не видел ещё.Народу то почти нет.

Русалочка
Подождите немного

Жду.... несколько дней жду... а потом... эх....

Ну че??? Все еще никто с идеями не увидал???

Поднимайте топ почаще, может все-таки увидит кто

УмаТурман
Поднимайте топ почаще

Дык вот стараюсь.... Выбрасывать-то жалко(((

У нас была одна кроватка, не шибко нужная, и места было жалко дома ее хранить. муж вынес и поставил у подъезда. через 15 минут пошел в магаз, а кроватка уже ушла :)
может попробуете также? :)

УмаТурман
может попробуете также?

Если никто не возьмет - так и сделаю...

у нас вот близко от дома женская консультация и детская поликлиника, поэтому всегда мона повесить объяву, все с руками оторвут :)

УмаТурман
у нас вот близко от дома женская консультация и детская поликлиника

не... у нас ниче такого нет....

Ну че??? Никому не надо??? Завтра будем выносить, если не откликнетесь...

Погодите выбрасывать, в праздники мало пользователей на сайте, после праздников снова поднимите тему. А еще в объявления "Отдам" поместите, я так делала, быстро забрали, правда не кроватку, а кресло для кормления

В детские больницы кроватки всегда нужны!!!!

АЛЛА
Ну че??? Никому не надо??? Завтра будем выносить, если не откликнетесь...

СТОП!!!! не нада, мне седни Ольга-Вермишель званила!!! нужна кровать маме-отказнице!!! плиз, киньте адрес в почту

А это... Детский деревянный стол-стул типа "советский" никому не нужен??? Технически в идеальном состоянии, но основательно угажен красками-пластилином, ну и прочими частично отмываемыми следами ребенковой творческой жизнедеятельности.
Выносить на улицу бомжам - жалко, предлагать кому-то неотмытым - стыдно, отмывать - сил нет :D.
Может кто избавит меня от него задаром, исключительно за самоотмыв? %)
Может тем же мамам-отказницам нужен? (Тады я даже поотскребаю, че смогу ;)).

Клюква
Может тем же мамам-отказницам нужен? (Тады я даже поотскребаю, че смогу ).

Ver-Mishel - Ольге отпишись, она найдет куда деть

Клюква
Детский деревянный стол-стул типа "советский

забрала бы, для этих грязных целей...
если не сгодится нигде...

Алька™
Ver-Mishel - Ольге отпишись, она найдет куда деть

ага, отпишу

Ермолаевна
забрала бы, для этих грязных целей...
если не сгодится нигде...

ну вот если на какую благотворительность побрезгуют взять, то отдам с радостью )))))) Муж вчера уже чуть на помойку не унес %)

Я К ВАМ СОБРАЛАСЬ...МОЖНО? ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСИКОВ...

Ермолаевна
Я К ВАМ СОБРАЛАСЬ...

Эт ко мне????)))) Я щас в институт убегу - муж один останется...

Алька™

Вы где??? Я Вам написала - определяйтесь...

АЛЛА
Я Вам написала - определяйтесь...

ЗАБЕРЕМ!!!

Алька™
ЗАБЕРЕМ!!!

УРА!!!! А как вывозить будете целиком? И когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы