Тема закрыта

Причина: 0

А что вы делаете с деталями от Лего?

Не, я конечно понимаю, может и есть такие чудо-родители и чудо-дети, которые после сбора лего-модели расскладывают все обратно по коробкам в порядке принадлежности деталек:) Мы - ну ваще не такие:) В итоге накопилась большая (такая типовая хозяйственная) корзина с деталями Лего. А дети как-то равнодушны совсем к нему стали. И куда девать? Может кому надо? Может у кого-то дети фантазируют и всякие штуки собирают из них? Короче, заберите кому надо, а? За бутылку пива:)

марья! отдашь моему конструктору - любителю?? он маньяк строить из кубиков машины и кораблики ))
пиво - леххххко!!!!

а я тож хочу.
Ирбис, поделим?;)

Забирай:) Но реально много - корзина, как у вас под игрушки:) Приезжай - забирай:)

ну воть - с нататиком поделим - чтобы не захламлять и без того маленьку комнату ))

У меня тож все в ящике икеевском. Причем ящика 2 и все это как-то сортируется даж%) Но все достается и юзается активно..

ребенок, услышав инфу про лего - закипишил и стал срочно одеваться - торопит мине скорее ехать за конструктором ))
вы дома седни?

мы кстати с тобой рядом живем. может кто-нить съездить, а потом поделить.
ну и пиво для Марьи на 2 умножай:) если поедешь. я тебе потом верну.

Дети-то точно дома
ну и я тоже буду...эээ...часиков с 15 наверное

Маринка!!! если есть колёса и окна я хачу!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 12:38

Эээээ...слушай...я не знаю..там рыть надо - мине лень, много очень..

Маринк, мона подгребу в течение часа? я щас как раз поеду по магазам
кинь пароли/явки в почту

Я убегаю через полчаса, буду после трёх часов
телефон щас в личку кину

Есть еще, где грести? или Мега уже все выгребла?!

Лариса

нифига ничо не выгребла)))) даж не доехала)))

Маринка, ну чо там с колёсами/окнами? и другими неординарными деталями от Дупла?)):)

usss мне тоже надо окна колеса и все что останица тока от 4+:D

А там Дупло, что ли? Я поняла, что мелкий? Мне мелкие колеса-окна надо.

Лариса

ничо не знаю)))) я не уточняла категорию))

пока вы там спрашивали ,мы с Ирбис уже все вывезли :P :)
Марье огромный пасиб

я еще увидев корзину, спросила, эту ли корзину мама велела отдать :D большая очень,
мы с Ирбис поделили.
моих за у ши не оттащишь:)
Марья, они точно отдали то, что велено было?

Эх, везунчики %).

:rose:

колёса там были с окнами?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы