Тема закрыта

Причина: 0

16 дней без интернета + и -

Ураааааа!!!!!!!
Свершилось!!!!!
Думала помирать без интернета буду.Да ещё на Новый Год.
Вообщем чё я надумала и как мне жилось без компьютера.

• Много-много общения.Особенно со старшей дочкой,т.к. она у нас основной пользователь.
    Больше времени на чтение.Прочитала Акунина "Нефритовые чётки" и "Поднятую целину"Шолохова
    По хозяйству опять же больше шуршала.:)

• Ооо,как мне не хватало информации,просто голод какой-то.Телевизор практически не смотрим,новости из интернета черпаю.Поэтому было худо.
    А как плохо без Ю-мамы было :(
    Были записаны на ёлку на 21 число.Утром проснулись с температурой и соплями до колена.А инета нет,билет не пристроить.А столько желающих было попасть.
    Вообщим,всё хорошо теперь,жизнь искрится,красотень!!!!

Как же вы... Я вот за 2,5 дня чуть не рехнулась :)))
Да вы герой!

Последние дни крепилась изо всех сил.На мужу уже кидаться начала из-за этого.Получила на орехи.Стала крепиться дальше.:)

Лечу от интернета..дорого!

Tarzan™
Лечу от интернета..дорого!

лечу инетом!!! навсегда!!

Я как на юмаму "напоролась", так трафик и пересиживаю, в конце месяца за инет прихожу платить и чуть ли не в обмороке) Но всеравно снова продолжаю МНОГО сидеть))

Вот поэтому я переподключилась к Кабинету, хоть он и глючный и перед НГ лечил меня дорого от инет-зависимости отъемом крупной суммы денег со счета:)

Ермолаевна
лечу инетом!!! навсегда!!

мне б в частный дом провести инет для лечения...
что-то ни один провайдер не берется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы