Тема закрыта

Причина: 0

Все на природе - тишина....

Давайте хоть обсудим чего-нибудь - а то скуууучно))))

Помогите мне с выбором фотика :P

Цифрового? У нас никон - 5,1 мегапикселя. Мне очень нравится.

бюджет и требования озвучте, что снимать будете и где подумайте.

Я пока на SONY Alpha DSLR-A100K (10.2Mpx, 27-105mm, 3.8x, F3.5-5.6, JPG/RAW, 0MbCFI/II, 2.5", USB2.0, TV, Li-Ion) остановилась, но в городе не обнаружила, тока под заказ вести, а это до конца праздников ждать :-))) Точнее вру... Обнаружила я его в "Норде", но он на десятку дороже выходит, чем под заказ.
Вот и прет меня "пойти и купить срочно хоть что-нибудь" :-))) Отговорите, а? Потом ведь локти все сгрызу.

2jurka[тужурка]
Отговорите, а?

Отговариваю)))) Заказывайте, а после этого поздно будет идти чего-то покупать...

Так заказать-то только 8-го можно. Деньги карман жгут, блин :-)) Ладно, хоть я слабо мобильна счас по магазинам шляться :))

Усе - иссякли???)))
Продолжаю флуд. Мы сегодня дочке купили взрослую кровать в надежде, что после этого она перестанет спать с нами... Как думаете, поможет?

2jurka[тужурка]
Так заказать-то только 8-го можно.

Почему? Дорогой кстати фотик-то?

АЛЛА
Деньги карман жгут, блин :-))

О, это знакомо... Мне тоже все время надо что-то покупать...

2jurka[тужурка]

1 - сколько он в норде стоит?
2 - как так, на 10 дороже чем под заказ? выходит что фирма, которая обещает его вам привезти - работает себе в убыток?

скока стоит в норде?:)

$850 фотик. Я на нем учицца буду :)))

А про кровать ничего сказать не могу - у меня детки изначально к своим кроватям приучены, поэтому проблем с переселением не случалось...

2jurka[тужурка]
$850 фотик

Нифига себе :megashock:

2jurka[тужурка]
у меня детки изначально к своим кроватям приучены

Моя тоже была приучена, пока клыки не пошли(((

А еще мы купили тумбу под телевизор и новый шкаф дитенку. Я довольна))))))

АЛЛА
Как думаете, поможет

М-м-м, вот не знаю...
Помница, когда мою младшую сестренку переселяли из кровати "за решеткой" она пришла в тихий ужас (много места и не закрыто со всех сторон, боялась свалиться во сне).
В результате она почти пол года ко мне под бок спать ползала. Ужос :shock:

2Mtrix
В "Норде" 31 для клиентов с клубной картой, и 34 - для клиентов без.
На никсе, откуда заказывать будем, - 23. Есть разница...

2jurka[тужурка]
$850 фотик.

если в Норде такая цена то берите не сомневаясь.

Веста
из кровати "за решеткой"

А моя мадама сейчас на диване спит или с нами. А кровать за решеткой оскорбляет ее чувства))))

2jurka[тужурка]
31 для клиентов с клубной картой, и 34

да в Жо этот НОРД, совсем одурели :)

2jurka[тужурка]
На никсе, откуда заказывать будем, - 23.

чет дороговато для никса, с обещаной скидкой та...и ваще для никса это дорого.

я просто тоже смотрю на этот аппарат, и в среднем цена по городу - 24000.

www.intel-foto.ru к примеру.
вы ваще цены то как изучали?:)

Вот никс: nix.ru/autocatalog/digcam/sony/SONY_Alpha_DSLR-A100K_10.2Mpx_27-105mm_3.8x_F3.5-5.6_RAW_0MbCFI_Li-Ion_54064.html Но обещают, что после каникул еще подешевеет. Тогда же и сумма скидки прояснится.
А цены изучала тупо: ездила по магазинам :-) И по сайтам магазинов ползала, какие в голову пришли :-) Дешевле никса не видела, а "в наличие на витрине" только в "норде" обнаружила. Еще в "М-Видео" был в витрине, но бесценный - его кто-то по безналу купил :-)))

2jurka[тужурка]

www.ell.ru/seek.phtm
вот тута глядите, кто ищет тот найдет :)

а почему именно минольта-сони? Минольтовские объективы хороши, но система сони-минольта сейчас еще в несколько подвешенном состоянии. Опять же сервис, опять же доступность объективов-аксессуаров.

может стоило еще немного подумать? Выбор системы (фирмы производителя) - значит, что вы надолго на этой системе останетесь.
Хотя альфочку вроде не ругают особо ни за что. В руке держали? снимать пробовали? может не понравится-не удобно будет.

В общем лучше вдумчиво подходить к такой покупке

Thanks. Поедем завтра покупать, если "Компьютер-3000" нам сказочную скидку не пообещает :-)

Я сони сайбершот долго пользовалась... Для моих неумелых ручек - то, что надо. А тут еще поучиться снимать надумала... Поэтому и остановились на знакомой марке. Такого плана еще кэнон понравился, но у него мегапикселей поменьше будет, хотя удобен - сказка. Но мужа на 10 мпх переклинило - на меньшее несогласен.
Никоны, Олимпусы "мыльницы" цифровые пробовала - тихий ужас какой-то...

Не гони пургу на хорошие марки. ;) В общем определились и молодцы. А Сони то неудобна разве?

Так не пробовала такую, сами же говорите - в руках подержать и все такое... Кэнон держала и на море возила, а Соньку такую - нет. Сайбершоты же совсем другие :-) Но все же она к душе лежит.
Спасибо вам и mtrix'у за советы :-)

2jurka[тужурка]
Спасибо вам и mtrix'у за советы :-)

А мне за создание темы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы