Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство!!!

Magistr
АстраПрогноз™
А. Ахматова
Это хто еще такая?
Поэтесса

Она себя поэтом считала

МаRI
Она себя поэтом считала

Так я не понял, это она или он? И чо про нее все говорят стока? Чо она ваще накалякала?

:D

АстраПрогноз™
Так я не понял, это она или он? И чо про нее все говорят стока? Чо она ваще накалякала?

Не, кандидатура снимается - неучей в селедочной газетенке печатать не станут :( оне жа плин апразованные.

извините, не в тему спрошу

АстраПрогноз™
работал перец, уличенный журналистами в том, что он фотографировал свои половые органы

Про кого это?

Magistr Только рыбку в нее не заворачивайте:))))))))

:D :D :D
а в ботинки затолкать можно?

Magistr
Вот сегодня поделился вечером с народом настроением.

:clap:
были б у меня мелкие, тоже бы с ними побесилась :D а так только пока с мужем иногда ;)

natatik
а в ботинки затолкать можно?

А это для пользы дела? Тогда конечно:)))))))))))))

Magistr
А это для пользы дела? Тогда конечно

скучный вы.. а просто так, от избытка чувств? ну. хочется напихать газетки во все дыры...

Ray
были б у меня мелкие, тоже бы с ними побесилась а так только пока с мужем иногда

Тоже наверное не плохо:))))))))

Ермолаевна
скучный вы.. а просто так, от избытка чувств? ну. хочется напихать газетки во все дыры...

Ну как же! От избытка чуйсвтсв это ж больша польза! Пихайте, пихайте:))))))))))))))))))))))))

Арника (Inessa)
Про кого это?

ну было там дело, служил в гащете перец, политически активный
попался он на каком-то фетищизме иль на фотках собственных органов, выложенных в инете
скандальные журки все разведали и по миру разнесли

Сегодня весь день провели в лесу, а с киношкой обломались:)))) Пришли, а билетов то уже и нет! Пришлось на завтра купить. Поглядим самолично на Волкодава.
А в лесу прикольно. Тепло. Все шашлы жарят.

Блин! народ! ну вы даете!!!!!!!!!!!!!! вы за что на человека бросились? чисто за флуд? ну дак енто не по человечьи это... и от отца Алекса это не ожидал...

попробуйте понять - мы все любим ласку, а поскольку мы не только звери, но и люди - ласку не только физиологическую, но и моральную! ну захотелось человеку чтоб ему хорошее сказали! ну дак кто хочет тот пусть и говорит - а кто не хочет - пусть не поливает грязью!

Магистр! официально заявляю, что тебя понимаю и люблю тоже когда меня хвалят и любят!(пусть тот кто это не любит - бросит в меня камень!)

Пошли вместе с мелкими гулять - только инициатива от тебя.

Народ! ну ведь мы все юмамцы и юпапцы! мы за год екамаму с потрохами сделали за счет того что мы вместе и мы никого не забиваем до смерти а только советуем! у нас ведь форум! давайте в НОВОМ году делать добро!

:) :) :)

Бандерас

Бандерас
Пошли вместе с мелкими гулять - только инициатива от тебя.

Так значит завтра, на том же месте в тот же час:)))))))
Мы завтра наконец то попадаем в кино, а днем планируем на центральную елку Юго-Запада рвануть, если все не расстает:)))) Присоеденяйтесь (я позвоню).
Мы сегодня в лесу накатались, а потом еше и на елку зашли по дороге домой. Пришли все мокрые, довольные и счастливые.
Мы с дочей лепили снеговика, и когда он уже был готов, она выдает: "Ой, папа! ему же срочно надо пуп приделать!!" и радостно втыкает в брюхо стат палочку, обозначая место для пупа, а потом говорит:"Ну все, теперь он красивый":))))))

Бандерас
давайте в НОВОМ году делать добро!

Давайте в новом году будем сами собой - со своими достоинствами и косяками, проблемами и достижениями. Просто когда чел настолько...в образе...агнца божьего безгрешного, то...короче фальши не люблю. А похвалить - это всегда пожалуйста:)

май френд! завтра и после завтра работю - так что только в выходные

хм...ну я тоже отмечусь...бываю эпизодически...)

Магистр, да, это та Гасконка о которой ты подумал

Гасконочка
Магистр, да, это та Гасконка о которой ты подумал

Рад видеть вас! :meet:

Бандерас
вы за что на человека бросились?

тупил мальца))

Бандерас
ну захотелось человеку чтоб ему хорошее сказали!

обычное дело. все хочут. но все по разному. тут прям совсем особый случай.

Бандерас
мы за год екамаму с потрохами сделали за счет того что мы вместе и мы никого не забиваем до смерти а только советуем!

дык до смерти никого и не забили...так подлили реальности в натюрморт))) водярки нацедили в сладкое винишко)))) гы...

Бандерас
завтра и после завтра работю - так что только в выходные

а кониаки совокупно с вискаряме када пить бум?
у нас Астра седни болезная((

АстраПрогноз™
обычное дело. все хочут. но все по разному. тут прям совсем особый случай.

Вот уж наверное действительно. Случай Вам показался особенным? Давайте грязью обольем!!! Пусть он (случай) будет обыденным. Вам так наверное привечнее.

АстраПрогноз™
тупил мальца))

Может вы уже наверное успокоитесь? У вас как у старых коммунистов "кто думает иначе, те тупят".
Просто примите как должное. Я особой оригинальностью не отличился и самое главное, в отличии от вас, гразью никого не полил.
Давайте уже писать в тех топах где вам интересно и самое главное понятно. Удачи вам в этом!

Бандерас
май френд! завтра и после завтра работю - так что только в выходные

ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы