Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство!!!

Barbi
Интересно, а ты пойдешь на д.р. U мамы?

Когда, куда?

Меня никто не приглашал....
Незнаю ...

Magistr
Государство здесь не при чем!

а про Путина с ЕдРом так и не ответил...поди "лимоновцам" симпатизируешь?

Magistr
Что, комплексуешь чего ли?

Интересуюся)

Magistr
Потом ко мне приехали друзъя! Ирина, мой парикмахер, с которым мы общаемся уже 8 лет и водитель, который меня по служебным необходимостям возил несколько лет.... Отличные люди, я к ним отношусь с огромным уважением.

А ко мне приехале Альфа, Алька, Коаалл, Земляничный Ёж, Астра, Арландин, маги, Ленусег, Парасолька и еще человек 10, уже забыл. И ни аднаво паркимахеру)))

Magistr
половину дня на Лесничке(гора в лесу)!!!

уже все уши прожужжал. ГРУБОСТЬ ГРУБОСТЬ ГРУБОСТЬ :DСообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 00:46

ну вот, софсем другое дело, можешь ведь, када хочешь :)

Люди, ну пригласите чела

Magistr
Меня никто не приглашал....

%) вы нажмите ссылочку ворумы или встречи офф-лайн, кароч приглашаем.

АстраПрогноз™
А ко мне приехале Альфа, Алька, Коаалл, Земляничный Ёж, Астра, Арландин, маги, Ленусег, Парасолька и еще человек 10, уже забыл. И ни аднаво паркимахеру)))

Каждому свое!!!!

Мы не кусаемся, мы так. в порядке вещей трепемся.
А личный парикмахер, это когда никого кроме вас не стрыжет?

Magistr
Каждому свое!!!!

А еще мы играле в пинг-понг, жрале вискарь, пивас, коньяк и винище, ходили курить в сугроб на высоте 50 метров наж землей, и вниз плеваться, а также обозревали панораму города))))

web-лиса :D
вы нажмите ссылочку ворумы или встречи офф-лайн, кароч приглашаем.

Искренне Вам благодарен!

АстраПрогноз™
ходили курить в сугроб

задумалось.. :)

АстраПрогноз™
жрале вискарь, пивас, коньяк и винище

В одном стакане?

Кобра
А личный парикмахер, это когда никого кроме вас не стрыжет?

Что то ококло этого:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет конечно:)))) Это человек, который стижет всю мою семью уже на протяжении восьми лет, на моих условиях и в соотвествии с моими пожеланиями.....

АстраПрогноз™
А еще мы играле в пинг-понг, жрале вискарь, пивас, коньяк и винище, ходили курить в сугроб на высоте 50 метров наж землей, и вниз плеваться, а также обозревали панораму города))))

Прогноз, я искренне рад, что ты так отлично провел время! К сожалению мне не удалось увидеться с теми людьми с котрыми я планировал и очень хотел! Упаси тебя господи от этого! Были другие, не менее желанные...

Бандерас
Мля! а ведь это я тему из забытия вынул!Модера! скажите кабинету - у меня нет счета в швейцарском банке .. уменя этого того... другое больше! но этим за инет не заплатить! пусть мне там мегабайт 1000 подбросят на халяву!

МОДЕРЫ!!!!
ДАЙТЕ БАНДЕРАСУ ВСЕ ЧТО ОН ПРОСИТ!!!!!

Magistr
ВСЕ ЧТО ОН ПРОСИТ!!!!!

э-э-э-э! стойте! если все, то я счас список из постов прогноза скопирую - у него всего много!

Бандерас
э-э-э-э! стойте! если все, то я счас список из постов прогноза скопирую - у него всего много!

Антон, имей пределы:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

[cit]АстраПрогноз™
а про Путина с ЕдРом так и не ответил...поди "лимоновцам" симпатизируешь?[/cit
Прогноз! Политика и я: понятия несовместимые! Человек я совершенно аполитичный!
Посему не задавай впредь подобных вопросов!

Кобра
какая она славная умная девочка?

Кобра, скажи откровенно, а ты общаешься только с умными и славными? Судя по нику .... ( без комментариев)::)))))))))
Ничего личного!!!!!

Бандерас
это я - фанат Магистра! хоть его и нет, а мне абитна, что про него забыли! так вот вам! нате!

Низкий, человеческий поклон!

web-лиса :D
мля бессмертный топ. бандерас займись жыной а не магистром, а то она опять нарно сидит новую эссу задумывает))))

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Magistr
Судя по нику ....

у мну еще и муж Крокодил :) Такая вот семейка... Бойтесь :)

Magistr
а ты общаешься только с умными и славными

На форуме и в большой компании - с разными, а лично и не по работе, естественно с тем, кто мне симпатичен :)

сам с собой разговариваит

ядовитый плющ

Я тоже это заметила

Кобра
Такая вот семейка... Бойтесь

"Ну вот семья, обычная семья, лошадь, крыса и свинья!" гр. Дюна (ничего личного:))))))))))

Кобра
естественно с тем, кто мне симпатичен

Поддерживаю идею! Соотвествующий вывод думаю что у вас возник!
Кстати, с рождеством, .. Лично вас!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

ядовитый плющ

Barbi
Я тоже это заметила

Милые, вы очем!
Вы ж наверное видите, что я заглянул поздновато! Пока тут разберешься, никого не обидишь...
Я наверное какие то Ваши сообщения пропустил? Простите девченки! :dance2: :dance2: :dance2:
Это никак Вас отрицательно не характеризует! :dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 01:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы