Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство!!!

Magistr

Я посмотрела ваше фото, на нем вы не мелированый, а просто краской для волос выкрашены. Не заливайте про мелирование.

LinOK
Моим, гелем то!!!

Купите ему, пусть своим пользуется! Вот это уже вопиющий факт! :shock:

Barbi
вы не мелированый, а просто краской для волос выкрашены

Блин, Бакалавр вниз уехал, а так и не открылся

Ну что, правда глаза колит?

Barbi
Ну что, правда глаза колит?

Вы ето о чем, простите?

АстраПрогноз™

Перебор

Magistr
Вы ето о чем, простите?

Не тупите, я про то, что мелирование-это ложь! А правда в тюбике краски для волос.

LinOK
Перебор

ЧО?

LinOK
Читала топ на ночь
Много думала
Вспомнила, что муж пользуется гелем для моделирования прически.
Моим, гелем то!!!

линаааа я нафик обожглась кофе горячим подавилась и ржу как лошадь)ыыыы

web-лиса :D

Мы еще про лифчики не договорили.... В междусобоеСообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 01:27

Barbi
Не тупите, я про то, что мелирование-это ложь! А правда в тюбике краски для волос.

Вы главное не волнуйтесь. Я попытаюсь вам открыть правду, возможно она будет горькой, но тут уж ничего не попишешь. Итак: мелирование - это правда. Наичистейшая!!!
Надеюсь, что Вас это не сильно огорчило.

Вот уж не думал, что это может ТАК сильно кого то интересовать.

АстраПрогноз™
LinOK
Перебор

ЧО?

? Я пропустил чего то?

Magistr
мелирование - это правда. Наичистейшая!!!

Мелирование- это осветление отдельных прядей. На фото вся голова осветленная, либо вы часто его делаете(т.е подкрашиваетесь), либо полная окраска головы. Меня не проведете, как профи говорю.

дык эта, на солце пади выгорел :D

Magistr
Вот уж не думал, что это может ТАК сильно кого то интересовать.

Ну, как и везде в рунете, мы выступаем за поголовное истребление ахтунгофф. Отбеливание ануса, мелирование волос, повадки - это признаки ахтунга. Нет, я не утверждаю, что все мелированные - ахтунги. Но презумпция-то, презумпция она же действует)))

ядовитый плющ
Вот уж не думал, что это может ТАК сильно кого то интересовать

Делайте хоть колорирование, хоть хим.завивку мне все равно. Лишь бы вам нравилось.

Barbi
Мелирование- это осветление отдельных прядей. На фото вся голова осветленная, либо вы часто его делаете(т.е подкрашиваетесь), либо полная окраска головы. Меня не проведете, как профи говорю.

ядовитый плющ
дык эта, на солце пади выгорел

Так. Начинаем рассказывать подробно. У меня волосы русые, светло-русые. На солнце они действительно выгорают, что подтверждает проведенный мной месяц август на берегу Черного моря. Все остальное: мелирование. Приходите завтра к нам, я перед Вами шапку сниму!:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Barbi
ядовитый плющ
Вот уж не думал, что это может ТАК сильно кого то интересовать
Делайте хоть колорирование, хоть хим.завивку мне все равно. Лишь бы вам нравилось.

это еще че за глюк, нах?

Barbi
Делайте хоть колорирование

От колорирования народ в транспорте шарахается

Magistr
От колорирования народ в транспорте шарахается

а от мелирования в форуме

Разная
а от мелирования в форуме

Кажись тоже

Magistr
Приходите завтра к нам, я перед Вами шапку сниму!))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо. А может заодно и краску с собой прихватить? Выранить цвет, чтобы народ не потешался.

Barbi
Спасибо. А может заодно и краску с собой прихватить? Выранить цвет, чтобы народ не потешался.

Да на што?:))))))))))
Приходите просто так:))))))))))

химию, химию ему :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы