Тема закрыта

Причина: 0

Люди, не подключайтесь к сотовым операторам через Эолис!!!

Мы у них решили подключиться к Мегафону, купили карточку, 4 дня ждем уже когда они перешлют данные в Мегафон.....
Мы в Евросети подключались, подключили за 4 часа, а тут если б не стали звонить так и ждали бы у моря погоды.
Нам завтра уезжать, телефон не подключен и хрен знает когда подключат. Сегодня весь день звоню то в Эолис этот долбанный, то в Мегафон. В мегафоне говорят что данные не получены. В Эолисе все выясняют.
КОШМАР какой..... Там кто работает то? Черепахи??????
Я все понимаю, что праздники, но у Евросети то что, праздников нету? Там быстро все сделали, а в Эолисе......
Злая я на них.....

Лен, ну под новый год везде ж такая фигня.. Евросеть будто нигде ни разу не косячит.. Случай..
Но по-любому проще покупать уже предактивированные комплект и менять самому тариф. А паспортные данные занесут потом.

Эльдорадо или Эолис - что лучше?

может просто совпало так? жаль конечно вас...очень... убить таких операторов...

да в один день подключались мы с мужем зашли в евросеть, купили себе Мегафон, нас подключили в тот же день и в этот же день мы решили и маму подключить, зашли в Эолис и купили там карту, ибо он был по пути.
и в результате вот такая херня....
Нам завтра уезжать, мама сама не сможет забросить деньги на счет... И как мы будем с ней общаться в поездке?
Короче не знаю кто больше косячит, но я в Эолис больше не ходок....

Lenka-Penka
да в один день подключались мы с мужем зашли в евросеть

случай же.. честно, Евро косякует не меньше
И вообще, купите предактивированный комплект и не парьтесь.

Lenka-Penka
Мы в Евросети подключались, подключили за 4 часа

Ну я когда в Евросети подключалась, ушло двое суток, причем они об этом предупреждают. Как повезет ;)
А тут и праздники еще.
Последний раз подключали ДВА телефона к Мотиву, на один тариф, одновременно. Вроде тоже в Евросети. Один подключили сразу же почти, второй пришлось хрен знает сколько ждать %). Причем звонили в Мотив, там предложили подъехать прямо к ним с документами, типа так быстрее будет )))))))))
Так что Эолис тут ни при чем, равно как и Евросеть не ангел. Обычные накладки+праздники+лотерея ;)

А мама тож уедет? На город-то ведь ей позвоните.

Клюква
подъехать прямо к ним с документами

логично так-то. Если приспичило - можно в офис патефона.

А у меня соседка тоже два дня ждет уже...

Кобра
купите предактивированный комплект

Если в течении двух недель (по-моему) не поступит заполненный договор, то карту тоже блокируют. В Москве было. Вдвоем подключались с сотрудником, так мое прошло все, а ему пришло уведомление что отключат.

Touch
сли в течении двух недель (по-моему) не поступит заполненный договор, то карту тоже блокируют

это где такое?????? Имеешь право вообще звонить анонимом годами. Бонус начальный не падает. а сам - звони на здоровье.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 20:47

Давно подключались? Изменения в законе о связи.

да понимаю я, но вот злая я.... Мама не уезжает, но она ведь нам любит звонить, а с городского это немного накладно.....

Touch
Давно подключались? Изменения в законе о связи

Подключалась недавно, но уволилась из мтс с 9-ого января. Не отключали мы их :) Ни за два дня, ни за неделю. За 180 дней без звонков и денег на счете - да.

Тогда имеем прямое нарушение ст.18 "ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ".

Кобра
За 180 дней без звонков и денег на счете - да.

у нас симка так и стоит, раз в месяц звякнем с нее, и усе... потом пишут, что карта активна до такого числа...

Гм.. а от какого дата? Я не юрист, и даже с абонентами не работала, технарь. Ну честно. ситуевин. когда дилеры из дальних точек в области за 3-5 дней не довозят свои бумажки - дофига. И из-за этого людей отключать? Они ж не виноваты. Это вот реально было б нарушением. бред какой-то :(

Вообще то июнь 2005 года. :) Не разбирался детально в этом вопросе, но если сказано, что для заключения договора абонент предъявляет документ, удостоверящий личность, я считаю что это должно быть... :)

ЗЫ. Заоффтопили, блин. Надеюсь Автор простит... :)

Подключиться еще раз в офисе, а тот договор расторгнуть позже. Не успеете?

Touch
считаю что это должно быть...

зачем? чтоб перебдеть, а не недобдеть?

Затем, что сотовый телефон крайне удобно использовать для подрыва заряда...

Touch
Подключиться еще раз в офисе, а тот договор расторгнуть позже. Не успеете?

Нелогично.
Если в офисе - то с паспортом зарегить на мечсте ТОТ САМЫЙ номер с имкой, что продан дилером.
Если заново, то нафига в офис перется? Купить предактивированный комплект и звонить.

Touch
Затем, что сотовый телефон крайне удобно использовать для подрыва заряда...

да вы романтик, батенька :) есть масса болеее простых способов, с телефонами и без. С телефонами - купить подешевке на Вайнера чей-то из горы стыренных вместе с симкой. Ну и масса иных версий.. :)

Если можно тот же самый, то так и сделать. Этого уже не знаю, тут я пас. :)

Я не романтик... Я сотрудник... Хотя сейчас это почти одно и то же. :)
Ну и не только физический терроризм, а и телефонный. В случае заключения договора по документу количество возможных вариантов все-таки сокращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы