Тема закрыта

Причина: 0

Кофе

Купипли кофеварку электрическую и кофе в зернах - чибо. Все приготовили - получилась... ну практически бурда.... Дело в кофеварке или кофе - г....?

пью растворимый. он вкуснее.

АстраПрогноз™

Я наоборот такой больше люблю - натуральный что ли... Вот и решила себя побаловать - а тут такое((((

а кофеварка какая именно? если такая как американо готовить - то есть большой такой бидон кофе получается - то да)) г))))) но все же лучше чем растворимый... купите другой кофе попробуйте.. они разные все.. найдите какой вам нравится....
лучше кофемашину для эспрессо...
я тоже замаялась уже что бы еще сделать чтобы кофе супер был... в итоге варю в турке))))
кофе попробуйте амбассадор черный - мне нравится)

есть такая шняжка для кофе классная - вапще..... короче типа бидончика, внизу песок!!!!!!!!, заливаете воду, засыпаете кофе - он очеееень мееееедлеееено нагревается - но вкус ---- супер)) как в турке только гораздо вкуснее))))
но ждать - минимум минут 20.....

svetikAR
если такая как американо готовить - то есть большой такой бидон кофе получается - то да

не - на одну-две кружки....

svetikAR
лучше кофемашину для эспрессо

Дорого...

svetikAR
амбассадор черный

Опробую...

я б с удовольствием сходила куда-нить на обучалку по кофе - чтоб рассказали и научили уже... чаво и как)))) с ним делать чтоб вкусный был)))) и пах как следует))))))

svetikAR
чтоб рассказали и научили уже... чаво и как)))) с ним делать чтоб вкусный был)))) и пах как следует))))))

Мечта....
А по теме - наверное все-таки не в аппарате, а в кофе дело? У друзей в гостях кофе пила (также приготовленный) - хороший был...

и в кофе, и в машине....
если из такой же машины пили кофе и он вам понравился - значит только в кофе)))))

может дело еще и в кофе - нам тут падарили с туркой смолотый кофе черная карта - так он даже когда пакет открыли кофе не пах совершенно, сварила - конечно гадость вышла без вкуса и запаха, пошла с горя якобс растворимый пить - и то на порядок аромат лучше и сильнее и евксч соотсетственно. Так что попробуйте с другим кофе - чибо мне тоже доверия не вызывает особого, из растворимых чибо только екслюзив можно пить более-менее, остальные - не стоит и пытаться.

Мне рекомедовали Давыдофф. Все собираюсь попробовать...

Нинчик
Давыдофф.

Хороший кофе.
Еще карт нуар (но не черная карта отечественная)

Давыдофф - неплохой кофе, но на мой вкус Амбассодор всё же лучше. А ещё лучше Лаваццо :), только он дороже.

Helen
Лаваццо

точно не могла вспомнить название.
Но дорогой сабака!

А мине "Кения" нравиЦа.... Тока дорогой зараза...

че та вы все растворимые марки перечисляете. Те, кто делают клевый натуральный кофе такими поделками не занимаются. Продаются в спецмагазинах, в обычных фиг найдешь. Стоят и дорого и недорого - на любой вкус, но марки там все нам незнакомые - выбирать надо по сорту и производству. Я вот покупал - обалдел от вкуса...

но ИМХО все равно варить надо в джезве.

Sole
че та вы все растворимые марки перечисляете.

Лаваццо -растворимый? %O Что-то не встречала...

Sole
че та вы все растворимые марки перечисляете

Попрашу! Хоть один сорт КЕНИЯ растворимый вы видели?

еще видела кофе со вкусом(запахом) шоколада, сливок.. фиг знает чего еще.. купить надо - попробовать....

Sole
че та вы все растворимые марки перечисляете

Эти марки бывают и растворимые и молотые, при чем помол разный есть и для кофеварок с фильтром(т.е. достаточно мелкий)

Та ладна - че спорить та? Важно не экономить и экспериментировать, я так понял. А ежли у кого то что то понравилось- то пущай попросту секретами делятся.

АЛЛА
Купипли кофеварку электрическую и кофе в зернах - чибо. Все приготовили - получилась... ну практически бурда.... Дело в кофеварке или кофе - г....?

Купили мы соковыжималку, загрузили в нее килограмм сухофруктов, ручку крутим, фарш идеть, а соку нету:)))))
Чего то навеяло... монолог Маврикеевны и Никитичны ...
Мы тоже пьем растворимый Максвел хаус....

svetikAR
еще видела кофе со вкусом(запахом) шоколада

Ой... пишите марку - хочется...

Sole
Важно не экономить и экспериментировать, я так понял.

Пошла в кофейный магазин)))

Sole
А ежли у кого то что то понравилось- то пущай попросту секретами делятся.

+10000000

Magistr
Купили мы соковыжималку, загрузили в нее килограмм сухофруктов, ручку крутим, фарш идеть, а соку нету

Это к тому, что я че то не то творю?))))))

мы на работе Paulig пьем, нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы