Тема закрыта

Причина: 0

кто делал детскую на заказ? нужны рекомендации

Занялась выбором мебельной фирмы, которая изготовила бы нам детскую мебель.
Вибель - очень дорого и не совсем мой вкус, НН - не так дорого, но всё равно не мой вкус.

Сайты у мебельных компаний, конечно, г.... А у большинства их вообще нет.. Вот лопухи... Я уже давно все по интернету выбираю...

Кто-нибудь заказывал детскую у Mr Doors?

Может, еще кто что порекомендует.

Хочу я вот что: дизайнерский проект (т.к. комната большая) с расчетом на двоих детей. Трансформирующуюся мебель.... Ну чтоб все комфортно было и для детишек, и для меня... И стиль чуть построже, чем у Вибель и НН... Как-то у них всё конфетно-букетно. А я вообще сладкое не люблю :)

У Вибель и НН главное достоинство-дерево и красиво-функционально,но если Вы хотите детскую из ДСП ,то тогда ищте Mr Doors и т.д.Финская натуральная есть,но только стандартное всё,НАВА ещё ,но тоже стандартное.Есть Итальянская мебель красивая,но дорого,и не помню как называется.,и тоже не из дерева.

да вы че. Дорз из ДСП? Нет, нафиг. Дерево нужно, конечно.
А финская какая именно?

В 12 стульях посмотрите,но там она именно такая простая ,лаком покрытая,у нас кровать такая была.Итальянская ничего ,посмотрите в ЭМЕ была,не помню,в каком отделе только.

спасибо

придется изучит ьмебельный рынок

поделись потом...тоже хочу у НАсти все снести...

ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы