Тема закрыта

Причина: 0

Нужны вещи для квартиры

Подруга сняли квартиру, а она вообще пустая... нужно почти все, от подушек, до поварежек. Так что если у кого есть, можно продать подруге. Бытовая техника тож нужна, типа пылесоса и тыпы. Звоните ей на телефон. А то новое покупать дорого.
+7-343-213-83-63
+7-922-130-62-82

А сантехник ей не нужен?:)

ап

Тааак..... Газовая плита нужна? Отдам!! Старая, но рабочая.

Холодильник нужен?

Девочки, там почти все нужно. Вы сразу звоните по телефонам, я то точно не знаю чего надо, так что звоните по телефонам и с Ириной сразу разговаривайте. Там многое нужно.

Лия перезжала недавно-может у нее чего есть? Точно машинку стиральную Вирпул хотела продавать-по габаритам не подходит. Тока она в роддоме щас))

Девочки, пишите телефоны, можно мне на почту, я Ирине все передам.
Неужель никто не хочт больше ни от чего избавиться?

Lenka-Penka

тоже холодильник есть, но он небольшой (130 см высотой)
набор солонок
набор открывалок (штопор, открывашки,..)
сумка текстильная привезена из турции
тел в личке

ток что маме стулья подарили. Старые - хлам, но бесплатно...

особенно большая проблема однако с диванами и кроватями:)
люди
подмогните?:)
может у кого лишний сексодром?:)

У меня родители будут избавляЦа от кухонного гарнитура, но тока в феврале...

Lenka-Penka
Подруга сняли квартиру

читаем внимательно... :)

www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

вот тут мама продавала диван и 2 кресла в нагрузку, посмотрите. Еще не продано

Чел предлагает мягкую мебель на афтаклупе
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Есть люстра. Надо? Фотку могу завтра прикрепить.

надо наверное

Там какая то типа "лампочка ильича" висит, если будет вариант поинтересней, с радостью возьму:))
а можно фоточку?:)

Э-э-э, мы можем предложить диван раскладывающийся (с мужем согласовала). Исключительно самовывозом. Вот типа на фотке его кусок даже виден.

ну как на счет фотки? Люстра нужна

у меня мясорубка есть обычкая, но рабочая отдам за шоколадку если надо...

Шкафы от кухонного гарнитура Кристалл. Отдам почти даром. Холодильник есть, был рабочий, но сломана дверца морозилки. Тоже за символическую плату забирайте. Надо пошукать, много чего найдется. Гардина, вот, кстати. есть... Мелочевка, типа мясорубки чугунной...

ой девчонки, мясорубка нужна, спасибо, диван вроде нашли.
Девчонки а может у кого есть бесхозные, лежащие десятилетиями и не нужные одеяла, пледы подушки?
Шкафы нашла старые, апгрейдила насыщенно красной самоклейкой, если кому интересно, потом выложу фотки как получилось.
Большая проблема с кастрюлями, сковородками и прочим, из посуды тока 3 тарелки 3 вилки и кастрюля, приходится есть магазинские пельмени:)

У меня есть набор вилки, ложки, ножи такой на подставке, подарили я им не пользуюсь уже год стоит, могу отдать, если надо. Посмотрю еще , что есть.

Спасибо девчонки, Родина вас не забудет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы