Тема закрыта

Причина: 0

Вот это вы напраздновались! 9.30 утра - я одна на сайте...

Никогда не видела ю-маму в понедельник в пол-десятого утра пустую.. сааааааавсем пустую... АУУУУУУ!!! Все спят...

Я тут! Привет! :) Только проснулась. :)

привет! а я щас пойду деток укладывать и праздновать начнем..

С наступающим тебя Новым годом! :)
Я думаю может поесть ради разнообразия, ибо все что мы приготовили мы почему-то вообще не ели. :)

Спасибо. А тебя с наступившим!

А мы тоже всякого наготовили... я с голодухи нахваталась, и есть не хочу... И вот пить мне низззя... а жаль... так хоцццца...

ну с предстоящим вас! ;) А мы уже проснулися полчаса как %) чуть свет, а деть уж на ногах :)

Да у нас что-то тоже НГ прошел под лозунгом - минералка форева. :)
Поддержать так сказать начало года свиньи в полной мере не удалось. :)

ну может удасться потом хоть проводить этот год по свински, как следует ;)

Доброе утро всем!!! Ить как скусны вчерашние салаты!!!!!)))))

А вот и мы,деть в полдевятого встал,и это радует вместо 7-00

однако и мы проснулись - спали всю ночь под грохот канонады.. а полпервого ещё и свет вырубили.. потом включили а лампочки в полнакала светятся..
блин как в войну - стрельба и лампа ильича горит - и непонятно кто в городе - наши или нет :)

И мы уже проснулись. Поели и мутики смотрим. :)

А у вас во скока Новый год придёт?

olik
проснулась.

что, дедушка, пол сменил за ночь? :D

nady66
Поели и мутики смотрим

и вы тож?

Каська
и вы тож?

одним глазом, другим в ю-маме %)

Это не пол это состояние души.

Мы с девочкой только что встали. Она сразу к окну бросилась, смотреть, где там "бах-бах! увааа! касиваа!" Сейчас будем обжираться остатками новогодья и пребывать в томлении и рассеянности.

мы встамши...

С новым годом!
мы проснулись рано: я в 7.30 от посыпавшихся со вчера СМСок (видимо, операторы тоже проснулись), а ляля в 9 с вопросом: "А Дед Мороз подарок под елкой оставил?" ))

привет, всех с новым 2007 годом!!!! урра!!!
мы в 10 встали. точнее деть, а мы то в 6 утра легли, эх, встретили его не по- свински, но веееселоооо!!!!

7 утра, погуляла с собакой, на улице НИКОГО :) спала до 10 :) посмотрела кино, вылезла из кроватки и сюда :)

Доброе утро! С новым годом! Мы с 9 на ногах, уже снова уложили.

всем здрасти в Новом годе!

Серый еж
всем здрасти в Новом годе!

привет чуви, за столом уже сидела? :)

да, а что?
люблю 1 числа салатики потрескать из холодильника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы