Тема закрыта

Причина: 0

А кто на корпоративах себя ярко проявил?

Кобра
Нет-нет, не гоните, мы хотим поговорить с прогнозом про достоинство. например. про достоинства 300 мореманов

пощадите!!! мужа вторую неделю нет!! а фантазия богатая!!!!!

Кобра
про достоинства 300 мореманов

и я хочу...достоинства заценить, виртуально хоть...

Пихта
слабо свое достоинство по достоинству

удар ниже пояся...

а что муж? :) вылезши из койки отсмотрел по телеку трех мушкетеров и ушел. напевая песенку оттуда "Пока еще не быть рогатым мужем - во власти короля. Вот так-то! Вуаля!"

О! как много без меня написале))) Зато выспался...

Итак, краткое содержание предыдущих 300 постов)))

Кобра
расплакаться от того, что он трогал лапку Росселя?

..или придти в ужас от того, что Россель трогал его своей лапкой.

Лёлик
ржатьбольшенемогу

+100, море позитива. Я так-то люблю и куриный суп и куриные отбивные, и охоту люблю, но тут...выше всяких похвал)))

Пихта
Может просто вам сходить никуда не удалось - так не расстраивайтесь!

Сколько курей щас страдают "ах, я не попала на корпоратив", "жизнь кончена, единственный шанс дать в сортире шефу безвозвратно упущен")))
Кстати, в последнем номере "Медведя" про это есть отличная зарисовка))))

Лёлик
я в 7 утра уже бегала

А чо не забежала за магнитегом? Я еще почти не спал)))

МышЪ

1. рада за Вас, что хорошо сходили-повесилились, и мужики реагирующие - это тоже немаловажно!

Кстати, несмотря на обилие слов типа "произвела фуррор", существо фуррора так и не раскрыто, равным образом и заглавие темы тоже никак не ракрыто. Ярко проявила себя на корпоративе? Как? делитесь! А то наше пошлое сознание оперирует привычными варьянтами. Деталей хотим. Иначе вынуждены думать, что от произведенного "фуррора" все высшее руководство скобяной лавки по торговле цветметом просто попрятало рожи в салат))))

И тут мы переходим к главному)))

svetikAR
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прогноз!!! Возьми меня на корпоратив в след. раз!!
300!!!!!!!!! мореманов из рейса.......

Там, кстати, это называется по русски: "поздравить экипаж". Но я предлагаю, Света, более козырный вариант, ну нах эти корпоративы. Давай мы тебя - В РЕЙС ОТПРАВИМ!!!!!

МышЪ
Только Прогноз же потом уточнил - там женщины и так были...

Плавбаза это маленький город. Мне рассказывали о темных сторонах жизни там. Хотя есть и светлые.

Кобра
кстати да.. впечатляет Прогноз, продавай билеты

Могу дать телефон хозяина. Он лично проведет "предпосадочный" отбор, с друзьями вместе))))))

Кобра
А вы представляете. что будет, если этим немногим юристочкам прогноза 300 мореманов пошлют по 100 смс-ок в день, как у них тама принято?

Лично я представляю. 300 мореманов, умножить на 100 смс и на 0,05 доллара за одну СМС, получаем 1500 у.е. в день прибыли для МТС))))))
На такие "опасные" участки мы юристок не ставим. Бережем, сцуко, их тела для будущих мужей. Стараемсо)))

svetikAR
... вот ведь не лень было людЯм в новый год рубицца на ровном месте.....

С бутылки карминера чо тока не сделаеш)))

svetikAR
я-то думала народ расскажет кто как отжигал на корпоративах

Вот тут - это отжыг, а на корпоративах то какой отжыг. Так, фуррор-с. Да и потом, сотрудницы все держат себя в руках, видимо, переживают, боятся потерять работу из-за излишней раскрепощенности на коропративе, перед новым годом много об этом писале)))
Кстати, в том же "медведе" описано, как сотрудницу, давшую гендиру на корпоративе, уволили в первый же рабочий день нового года. Так, что это палка о двух концах, жечь-то)))

Пихта
щас накидают приколов-то!!!!!!

Кобра
Если 300 мореманов, напишут по 100 смс-ок, то сколько тонн русалок они привезут из рейса и что с ними сделают?

Кобра
с русалками по идее вариантов меньше, чем с нормальными тетками. Но добавляется еще уха и засолить.

Опытные мореманы рассказывают, что можно промеж двух русалок варианты поискать. Трением))))

Helen
А что есть ЗАЩИТА ДОСТОИНСТВА в правовом смысле этого слова?

Защита достоинства, а также чести и (или) деловой репутации может быть осуществлена в судебном порядке. Каждый имеет право. Потребовать опровержения не соответствующих действительности, порочащих его достоинство, сведений. Достоинство также пользуется уголовно-правовой защитой.

АстраПрогноз™
А чо не забежала за магнитегом? Я еще почти не спал)))

часов в пять забегу-нормально??? или щас могу минут через час прибежать :)

Пихта
Ну закончили, а?????

Смотрела фильм "Большой куш", где Бред Питт в роли Цыгана бьется в сарае с громилой-боксером, тот его бьет, бьет, говорит Питту "Ты должен лежать!" (в нокауте), типа пора уже заканчивать, салага. А Цыган ему: "Мы закончим, когда я скажу!"))))))))))) Что было дальше, все помнят))))

Ifigenia
Ведь надо было всего-то ничего: впасть в состояние восхищения и умиления, а вы, эх, вы

Да мы и умилились, как много куриной продукции на рынке))) Это предновогоднее, полагаю.

Кобра
Нет-нет, не гоните, мы хотим поговорить с прогнозом про достоинство. например. про достоинства 300 мореманов

Ну вот скажем, если достоинство 300 мореманов выложить в длину, сколько это будет? Вопрос!

АстраПрогноз™
300 мореманов, умножить на 100 смс и на 0,05 доллара за одну СМС, получаем 1500 у.е. в день прибыли для МТС))))))

ну оттудо я все равно с нг увольняюсь :)

АстраПрогноз™
единственный шанс дать в сортире шефу безвозвратно упущен"

:)

АстраПрогноз™
существо фуррора так и не раскрыто

ога. вот мышко-панда - это мы понимаем.. а про шефа в салате скучноооо

АстраПрогноз™
Ну вот скажем, если достоинство 300 мореманов выложить в длину, сколько это будет? Вопрос

в среднем берем см 15?

Ермолаевна
и я хочу...достоинства заценить, виртуально хоть...

о боже!!!

Лёлик
часов в пять забегу-нормально??? или щас могу минут через час прибежать

только помни, у нас много вина!!!

АстраПрогноз™
только помни, у нас много вина!!!

принести закуску? :) или так нальете? :)

Лёлик
в среднем берем см 15?

Не думаю, что Прогноз там серьезно изучал этот вопрос. Разве что мерялись выпимши?

не, ну 15 см примерно стандарт, так что нормально, без мерки можно :)

Ой, так ты молодой совсем!!!!! (только щас нырнула на возвраст глянуть!) А я-то еще думаю, откуда этот щенячий максимализм и обидчивость!!!
Я с тобой как со зрелым мужчиной общалась... наивная!
Оставляю куражиться! Пусть народ своих героев поближе узнает
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Кобра
вот мышко-панда - это мы понимаем.. а про шефа в салате скучноооо

мышко-пандо это зачет...любой член, как бы это сказать, совета директоров захочет проверить, что там у мышко-пандо под шкурко)))) а это прямой путь к повышению))))

Лёлик
в среднем берем см 15?

в каком таком смысле "берем"????

Пихта
Ой, так ты молодой совсем!!!!! (только щас нырнула на возвраст глянуть!)

ПРОНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАЛЯЮСЬ!!ИДУ К ВАМ ПИТЬ ЗА ТВОЙ ВОЗРАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АстраПрогноз™
в каком таком смысле "берем"????

в умножительном :)) перемножить 300 мореходов на 15 см :)

Пихта
Ой, так ты молодой совсем

памилте.. неужто вам пяток лет разницы поважнее опыта руководителя приличной конторы и главы отличного семейства :) Мы ужо не в первом классе, мадам :)

Кобра
Мы ужо не в первом классе, мадам

мы нет :) Пихта-да :)

Лёлик
принести закуску?

имеем залежи камамберу!! и прочива вкуснава))))

Кобра
Не думаю, что Прогноз там серьезно изучал этот вопрос. Разве что мерялись выпимши?

я же ж написал, там это называется не "корпоратив", а "поздравить экипаж"....что не предполагает совместного пития, как на корпоративе, и равным образом не преследует цели сплотить коллектив, и сблизиться с ним...это на берегу потредность в сближении "ручкающихся с Росселем" и их дворни и челяди существует, а в море все равно))))))

АстраПрогноз™
имеем залежи камамберу!! и прочива вкуснава))))

ну все, выдвигаюсь минут через 20 :) ждите :)

Прогноз поет: Пихты, Пихты, перепихты...

А помните была на еке еще тема? Про перепихты? Живых после нее почти не осталось))))
Я ее нашел)))))))) Перепихты форева!!!!

www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

это алимса дочьк коаллы фсем превед0000000000000000000000000

Почитала...Ужаснулась...Какие же настроения гложат народ 1 января!Да вы чего все?!Праздновать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы