Тема закрыта

Причина: 0

а вы верите в сны?

Собственно, решила вот узнать что значит сон и сбудится ли он если приснился 31 декабря....... пошла искать сонник... Может чего хорошего узнаю и буду полна оптимизмом на весь предстоящий год..... Иногда мои сны сбываются, но только она проблема-"расшифроваю" я их уже после того, как они сбылись, т.е. понимаю что к чему, да только потом-то уже поздно :) ;) А вы верите в сны?

PS С Новым Годом!!!!!! :pozdr3: :dance2:

Я тоже "расшифровываю".. Но я старый скептик и циник.. ;) Если чего приснится, начинаю думать, что это там такое из моего подсознания вылезло :)))) Так что, я сама себе сонник и психоаналитик :)

обычно советуют вести дневник сновидений. Но мне лень:) иногда записываю сны в онлаин-дневник, через время читаю и удивляюсь:) надо ж а я уже и не помню что бы мне такое снилось...
сны разные бывают... бывают просто в голове мысли в кучу собираюстся... бывают просто вещие когда показывается все так как будет, бывают знаковые, когда вот именно соник листаешь и разгадываешь, но лучше свои знаки понимать.. так как они у каждого свои, сонник это так... бывают ОС .. астральные путешествия:) эх...
с новым годом!

мне раньше всякие приключения снились, хоть записывай и печатай...так все жизненно, детективы, погони, ужастики...щас не успеваю мысль поймать, дите пока мелкое...

пару годиков назад Нам с мамой почти одновременно приснилось, что сестра беременна (в то время у неё был годовалый Никита). Позвонили, проверили, оказалось правда.
Иногда снятся вещие сны, но давно уже таковых не видела, то бомбёжка, то от медведев в лесу удираю, то террористы захватывают... Не дай Бог такому сбыться.

все, что не снится-трактую к деньгам :) так проще :)

Вспомнила, один раз вши приснились, почитала, что к болезни. чувствовала себя просто потрясающе и не поверила, но через несколько дней как будто меня подменили, расклеилась и ходила как полумертвая амеба.

А у кого-нибудь есть проверенные сонники, такие которым он доверяет?

Ермолаевна
мне раньше всякие приключения снились, хоть записывай и печатай...так все жизненно, детективы, погони, ужастики

у меня тоже сны красочные такие, яркие.... :)

Mavka
астральные путешествия эх...

ой, это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы