Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние желания - как?

Всё время загадывала так - до НГ писала на бумажке желание (не больше 12), потом под бой курантов сжигала, пепел в шампусик - всё сбывалось в течение года. А вы как загадываете?

так же......тока писала и сжагала всё под бой курантов :)

А я загадываю ОДНО, но самое-самое :) И под бой курантов про себя говорю: "Господи, ну, пожалуйста, пусть оно сбудется..." :)))

Cute
загадываю ОДНО

ага

Поначалу ток одно загадывала года 3, потом три загадала - подействовало... Потом обнаглела и 12 желаний вписала - нормально! ;) Потому пока по 12 загадываю

И это не предел! :D

Elpis
Потом обнаглела и 12 желаний вписала - нормально!

Сколько в этом году, Надя? :)

Elpis
12 желаний вписала

это наверное бумаги много надо мне потом стока пепла не съесть :D

В этом попробую тож в 12 уложиться. А бумагу заранее готовлю типа папирусной - тоненькую и очень мелко пишу, потом лишку орезаю - нормально пепла, съедобно! ;)

Petal
мне потом стока пепла не съесть

+1 :)

Cute
А я загадываю ОДНО, но самое-самое И под бой курантов про себя говорю: "Господи, ну, пожалуйста, пусть оно сбудется..." ))

ага :) тока у меня контекст "ОНИ" т.к. два самых важных желания ;)

Elpis
В этом попробую тож в 12 уложиться. А бумагу заранее готовлю типа папирусной - тоненькую и очень мелко пишу, потом лишку орезаю - нормально пепла, съедобно!

:D :D :D Ну,как только не изощряются! :clap: :clap:

У меня знакомые делают всё так же,тока вроде 3 желания,залезают на стулья и с последним боем типа впрыгивают в новый год. :D :D

Elpis
на бумажке желание (не больше 12), потом под бой курантов сжигала, пепел в шампусик

А рулон туалетной бумажки сканает? (желание одно но огромное и несбыточное) :)

Не пробовала! ;) Если хотите - попробуйте на следующий НГ! :) Ток не забудьте потом поделиться впечатлениями! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы