Тема закрыта

Причина: 0

Что у Вас сбылось из того, что загадали на этот год?

искал на обоих сайтах тему на эту тему, ведь была же, что сбылось в 2005 г. и что загадали на 2006 г., не нашел((
Сам, по правде, не помню, что загадывал)))
Вот и вопрос родился, сабж...)))

АстраПрогноз™
по правде, не помню, что загадывал

я помню что загадывала собственную 3к квартиру...
не сбылось нифига

зато машину купила..

я так потихоньку вспоминая, что загадывал, канеш, вспомнил про то, что уже является фактом - астрина беремчатость) сбылось, получается)))
остальное, материальное, как-то даже не вспоминается, что хотелось, чтобы прибыло .... ну, главное что не убыло)))

Mavka
пару раз так попробовали без предохранения...

типо, посмотреть чо выйдет)))))

АстраПрогноз™

• астрина беремчатость) сбылось, получается)))

я не помню что загадала, но для меня этот год удачный. просто хороший и все. наверное от того, что познакомилась с кучей хорошегот народа..........
а следующий будет еще лучше, ибо плавание мое в стенах универа заканчиваетсо и начнетса моя блестящая карьера. :D

Получила права :)
Из разряда того о чем только мечтала - съездили вдвоем с мужем в отпуск на неделю, такой кайф :)

Квартира.
Отпуск, наконец-то.

Сбылось все! Но шиворот-навыворот. Конкретики в желаниях было мало, поэтому сбыться-то сбылось, но не совсем так, как хотелось
Так что к загадыванию желаний надо серьезнее относиться :)
Кстати, знакомый астролог сказал, что до пятого января надо визуализировать свои желания и они обязательно сбудутся! Вроде как время сейчас такое волшебное :) Только представляйте свои мечты во всех деталях, чтоб получить желаемое :)

Сбылось кое-что и самое шикарное :) Но я потом как-нибудь расскажу.

У меня сбылось СПА Деду Морозу. Хотела забеременеть и вот на тебе какбы в новогоднюю ночь не родить. :D %O %)

квартира! :)

Я загадывала успешно защитить диплом(защитилась на 5), и получить хорошую новую работу(куда хотела туда и попала), купили иномарку. Для меня год был успешный :)

малыш родился!!!!
а тема, точнее ее продожлжение - вот!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

год был супер :) особенно корпоратив

Ну вот :) а кто-то не хотел идти. Месть свинюшке в розовом состоялась? :D

У меня не сбылось... но я и не очень надеялась.

АстраПрогноз™
астрина беремчатость)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Квартиру купили:) Ребеныша в садик устроили:) Старший нашел секцию, которую любит:) Съездили в путешествие с Машей Ф. Многое сбылось, хороший был год. Единственное, что не сбылось - карьерный (мой) вопрос. Но отложим это на год грядущий:)

АстраПрогноз™

типа...:)

АстраПрогноз™
астрина беремчатость)

Поздравляю! Здорово! :)

лучший год в моей жизни, сбылось даж больше чем мечталось
доча, квартира, машина

Защита надоевшей до галлюцинаций диссертации. Новая работа - правда не совсем та, на которую я рассчитывала, но со своими безусловными плюсами.

Сбылось: улучшения в здоровье Сани, новая работа (о которой давно мечтала), учеба, личный рост, квартира...
остальное??? еще все впереди!!!! есть к чему стремится....

так....
работа - сбылось лишь наполовину, но есть же еще будущий год.
как хотел заняться активно фотографией - сбылось, увлекся, занялся.
квартира-машина так и остались в планах.
а в остальном я и без планирования жизнью доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы