Тема закрыта

Причина: 0

а я первый раз за 5 лет - вдвоем с мужем)))

ваще.. офигеть! во-первых, рада что выбралась на ю-матерь)) и даже топик есть время накалякать)))
работа, (офигненски интересная работа), дети мои лубимые , быт отняли все мое время.. очень рада Вас всех видеть))

сеня у нас забрали детей на нг)) дед)) и хоть совесть меня пилит слегка и за малого я переживаю - как ночь переживет ..МНЕ ТАК КАЙФОВООООО))) УУУУУУУУУУУУУ)))))))
хотя Льва вот нереспект сказала, что именно на НГ..можно было после НГ отвезти..
но детей первый раз предложили забрать)) и я не смогла отказаться - так заманчиво оказалось впревые за долгое время подумать о себе))))
будем дома, даже готовить ниче не буду - купили всякой еды, свечи.. будет наслаждаться друг другом))) мммм))) чувствую себя студенткой.. свооооообооодной)) как сладка эта иллюзия свободы)) аще)))) надеюсь деткам будет тоже хорошо))
с наступающим Вас, форумчане))))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 01:40

Классно!!!!
Желаю вам хорошо встретить НГ!

Класс!

Татулька
Льва вот нереспект сказала...

Наслаждайся свободой!:)

клева

с новым годом! =) клеваааа...

Татулька
МНЕ ТАК КАЙФОВООООО))) УУУУУУУУУУУУУ)))))))
хотя Льва вот нереспект сказала...

ага такая сука льва не может парадоваца за подругу, а вы ражает ей нереспект за то, что ей так кайфово
тьфу чесслово:(

*Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 01:42

Татулька
ваще.. офигеть!

:dada: :dada: :dada:
:love: :love:-кайфуй, заслужила!!!

*Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 01:42

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!

Двое посреди Нового Года!!! Просто писк!!!

Завидуха! ((

Поздравляю!!!! /с НГ!/

Наталь, рада за тебя очень! ГЛавное, что вам этого хочется, детей дед сам взял на НГ...раз все сложилось - значит и правильно.
А мы НГ все вчевером:)и я рада, что вчетвером, а не в троем, как могло оказаться...папку нашего чуть в Москву не забрали 29 дек.

Эта... радуюсь конечно за вас:) Но не могу свои 5 коп. вставить.%) Ввиду беременной эпидемии на ю-маме будьте осторожны! Расслабляясь не расслабляйтесь! В сентябре в роддомах переаншлаг обычно%)

шпасибо)) про аншлаг вкурсе)) второй то как раз сентябрьский

МаRI
. радуюсь конечно за вас Но не могу свои 5 коп. вставить. Ввиду беременной эпидемии на ю-маме будьте осторожны! Расслабляясь не расслабляйтесь! В сентябре в роддомах переаншлаг обычно

Хотела это же написать. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы