Тема закрыта

Причина: 0

Были сегодня в оперном на премьере "Дюймовочки"

Срветую всем. Это премьера, которую танцует детская студия "Щелкунчик"(детки лет от 5 до 15). Замечательно все: -от маленьких танцоров до декораций. Костюмы -просто отпад! Музыка специфична -Шостакович все-таки, но в остальном -отпад. Каникулы длинные, сходите -не пожалеете. :clap:

мы были,
хороша и интермедия с пиаром следующих спектаклей,
одно мне не понравилось, - балет не легко высидеть даже взрослому. Шостакович, конечно, гений, но сцена с жабами явно затянута.
Итого все действо идет ок.3 часов вместо заявленных часа сорока. Наш ребенок, поймав момент, когда затихнет музыка заявил: "Ну все, пошли домой!" Хорошо, что мы в ложе были, - встали и ушли. Я если бы пробираться по ряду, - в оперном это довольно сложно. После она залегла в своих кружевах на пуфик в гардеробе, чем рассмешила всех работников.
А спектакль действительно красив. Коган и его воспитанники, как всегда, молодцы!
Все-таки Оперный - моя первая большая любовь)))
Вот и ребетя потащила в неполные три года, ну, думаю, для нашего возраста мы молодцы. Первый опыт удачен.

Спасибо за наводку,дочь давно мечтала на балет сводить,а тут ещё и дети.Папа её тут на Моцарта сводил-понравилось,правда нам 8,но я не форсировала события.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы