Тема закрыта

Причина: 0

Ориентиры мест обитания денежных-карточек-летунов

ну где же вы их столькА наловили
у людей вон по 12 и более
у мя всего две реальных и одна не прошедшая...

место обитание одно: между Котом аристократом и Хост-компом, да и то вижу когда на главной форума
кто где еще их видел?

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 22:54

в центре экрана часто появляется
еще внизу слева и однажды даже была в окошечке "общение", но там я ее не успела поймать

Лимит карточек на седня исчерпан

Каждый IP мог набрат 30 карточек

Я 9 вчера еще наловила, вернее, я - 5, а муж ночью сидел, еще 4 наловил. А сегодня только 3, а потом еще 5 - не засчитали :(

BYFFT
Лимит карточек на седня исчерпан

А что же они летают? Зря с толку сбивают. Их ловишь-ловишь, а они не прибавляются.

30 - это за день или за все время?

ну дак 30
а у меня всего двееее

У меня четыре - я и не видела их больше (

Возможно завтра вы сможете половить еще :pozdr:

И не верьте тупицам кто говорит что поймал больше 30 штук

BYFFT
тупицам

не ну зачем же вы так...

BYFFT
Возможно завтра вы сможете половить еще

[cit]Annet
30 - это за день или за все время?

скажите все таки 30 это за все время

а у меня вообще не получается в этот раз ловить :(
в прошлую акцию ловила с другого компа, которого теперь уже нет. файервола у меня в принципе не стоит, только комповский брандмауер, в сервисе блокирование всплывающих окон отключено, ну что еще может быть?
В прошлый раз я их 18 штук поймала, а теперь просто ни одной не вижу, хотя от компа бывает долго не отхожу :(

Alba-avis
компа бывает долго не отхожу

я их ваще с шести вечера не видела, они не только не летают, но и слетают неплохо
во! только написала как она тут как тут, и все та же тема типа у вас их всего две, а так то должно быть уже 4Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 22:51

Данет я последнюю где то полчаса назад поймала (не посчитанную ),больше не видела

putia

ну чесно чесно, вот прям толькочто как изменила сообщение...и в том же месте где описывала, муж свидетель

Поймал уже 7 и ни одной не засчитали...

ЛЮСЁК

Возможно :pozdr:

верю,видемо нужно до завтра ждать, только я так и не поняла 30 всего или потом еще можно ловить.

BYFFT

спасибо, будем надееться

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы