Тема закрыта

Причина: 0

Кстати о молодости

Вот прочитала в теме СКБ, как вьюношу ломает покормить даму сердца в общаге и возникло непонимание. Мы это проблемой не считали в их годы. Но с другой стороны.. Мы не считали проблемой, что в лагере для отдыха и оздоровления детей, куда мы ездили в студенческие годы вожатыми, помывка горячей водой раз в 10 дней. А в промежутках обходильсь холодной. Головой быстро в умывальник, для попы согреть на солнце за день в баночке - и вперед. А счас я б так наверно не захотела. Может, цивильнее жить стали?

Это возраст...
Моим многим подружкам уже в тягость поехать после какого-нить мероприятия продолжить к кому-нить, спать на полу и пр.
А может черта характера, т.к. мальчик там вроде молоденький, чего его ломает.

А может там девушка такая, что в общагу не поедет?

Наверное, тогда не было особого выбора -

Кобра
в лагере для отдыха и оздоровления детей помывка горячей водой раз в 10 дней.

• так почти во всех лагерях было.. А сейчас можно выбирать - три звездочки или пятизвездочный, где все включено :) Испробовав 5 звезд, обратно не хочется :)
    Пойду, найде тему СКБ, а то сама не знаю, о чем пишу :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 22:19

Варварка
Это возраст...

ага :)

ну а может в общаге не фонтан в том плане, что боится нарваться на сожителей, вы же не знаете как он там живет. в общаге ваще-то и дедовщина бывает, ну вот прикиньте привел он туда девушку, а какие-нить соседи начнут его подкалывать или унижать не дай бог, или просто боится что не понравится она пацанам, будут потом его чморить, а он ведь ее и сам-то толком еще не знает (как я поняла). или рассказывает всем что у него прынцесса 1,80 с голубыми глазами, а на самом деле у нее ноги кривые и зубы не все
какроче всяко бывает %)

Кобра
цивильнее жить стали?

вот оно, думаю...

Кобра
счас я б так не захотела

я в деревню из-за этого ездить люблю зимой, летом еще канает, а зима...

В нашем подъезде напротив нас поселились студенты, у меня тоже регулярно возникает непонимание, почему, забыв ключи, они звонят по домофону в нашу квартиру и просят открыть им дверь. И днём, и ночью :( Я вот как-то не могу себе представить, чтобы я решилась так напрягать незнакомых мне соседей. Это какая-то раскованность лишняя совершенно :(
А ещё проблема в хороших родственниках :) Припоминаю случай, когда мальчик был совершенно убеждён, что родственники с распростёртыми объятиями примут его девушку, снимут им квартиру и обеспечат деньгами. Ведь они такие хорошие и понимающие :) Крупный облом был у мальчика :)

По домофону нам звонит полподъезда - любого возраста.
Мотивируют тем. что им платить за домофон дорого. а мы все равно дома.
Уже бросили открывать (только врачей запускаем)

Кобра
Может, цивильнее жить стали?

Не... давно много не пили просто наверно ))

Кобра
(только врачей запускаем)

Еще можно космонавтов ))

А ваще они нахалы страшные... Жальте их не жалея! ;) )))

crazypapa
Не... давно много не пили просто наверно ))

дык мы в молодости на смене-то не пили! С детьми ж работали!

Нет, у нас только студенты, даже бабушки в склерозе как-то без нас выкручиваются :) У нас медсестра приходит без предупреждения, так что кто её знает :)

Кобра
С детьми ж работали!

В лагере да... Хотя с другой стороны (лагерника-ребенка) я видАл таааких вожатых(-бомжатых) ))))

Но намекал я не на это совсем ))) /или это чисто мужское - на третий день безпросыха ощущать абсолютную фиолетовость - когда мыться, какой водой... что одеть... в чем/нивчем пойти... ит.п./

Там мы страдали не от недостатка воды, а от недостатка сна.
Но своими тусовками не жертвовали. Посвящение вот...
Хотя недавно я поняла. что это было мягкое посвящение. у альпинистов круче. Недавно друзья спасли в походе незнакомого кандидата альпинистов - его посвящали. повесили на скале, выпили и забыли снять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы