Тема закрыта

Причина: 0

Нужно добавить Данке и Даникам новогоднего настроения!

На днях звонила Ане, что-то они совсем расклеились, Даники хором болеют, у Дани - воспаление легких :(, у Даны - бронхит :(, Данка - совсем без настроения, уставшая и грустная. Давайте их хоть улыбками своими поддержим, всё потеплее будет, хоть на чуточку, но порадостней...

Данк, ты меня прости, что я влезла Просто хочется, чтобы ты перед Новым годом вновь обрела свой такой заразительный оптимизм!

Анют!!! Ты чо?!!! Ну-ка склеивайся обратно!!! Мы тут тож 3 недели всей семьей болели%)
Давайте выздораливайте!!! Все буит хорошо, просто замечательно!!! Новый год же!!!

У нас тоже - я болею, доча с зубами капризулит. Но мы не сдаемся!!! И Вы не раскисайте - все будет ХОРОШО!!!!

Данк, не хандрите!!!! Все будет хорошо!!! С Новым годом!!!! В этом отболете в будущем болеть не будете.... примета такая... ;) :)

Тёпа
В этом отболете в будущем болеть не будете.... примета такая...

хорошая примета...и главное,действенная!!!
Удачи! Здоровья!!!

вот блин, очень понимаю, мои в прошлый нг оба бронхитом болели, мелкому 3 месяца было, с тех пор нг не люблю :(
в бой куратнов детей лекарствами кормили, а ночью мы так крепко спали все, что даш не мешали соседи и питарды
но после бронхита я старшего из садика забрала - надоело их лечить :(

Жжуть... Выздоравливайте!

Бедняги! Выздоравливайте скорее!

Анечка, ну чем таким утешить - только тем, что в конце концов новый год - условность, и ничто не мешает замутить грандиозный праздник просто так, когда все здоровы будут! Я, собственно, сама болею :) :( И лыжи, и н.г. в лесу с хорошей компанией - все накрылось... Ну надо друг другу сильно-сильно пожелать здоровья!!! Поправляйтесь! Главное - сама не заболей, пей что-нибудь такое полезное, чеснок, то-се!!!
Цулую и обнимаю! надеюсь на встречу в новом году!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 13:39

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

с Новым Годом товарищей по несчастью!!!! Пусть все болезни в этом году останутся!!!!

склеицо быстрааааа!че расклеились! болезнь не причина для отмены празднега!

Аня! Здоровья вам всем в наступающем году! Хорошего настроения и исполнения всех желаний!

Всем Даникам большой приве!!!! Выздоравливайте!!!!!

Анюта, не расстаривайся! Всё буит отличненько!!!

Все пройдет. Точно ведь пройдет, независимо от всякого НГ.
Поправляйтесь, крепните!
Всему замечательному семейству - сил и запала! :pozdr3:

Данк! Все будет хорошо!

Здоровья!

данкины держитесь
как грится скоро лето))))))

Анютка, держись!
ты сильная девочка, всё сможешь пережить, а ребята все болеют рано или позно. всё будет хорошо!!!!!!!!!!

Даники, солнышки, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Ань, лечитесь!!! и все равно с НОВЫМ ГОДОМ вас!!! пусть все болячки останутся в прошлом!!!

Даники! Ну что же вы!!! Давайте выздоравливайте дружно!!! Мы вас всех целуем в розовые пузики!!!

Здоровья Данькам.... Больщого-большого здоровья!

Данка, все пройдет..крепись.. все плохое рано или поздно заканчивается.. вечно тяжело не будет..я тебе зуб даю)))
желаю деткам поправляться))) я тебя понимаю - когда сидишь дома, дети болеют оба, варишься в своем соку - кажется, блин, епрст, да когда ж это кончится.. кончится.. еще чуть-чуть, солнце, и будет легче..
у нас вот сени первый раз забрали обоих детей..я перваый раз за 5 лет осталась с мужем вдвоем))) кайф..
Улыбнись, девочка.. ты сильная.. все получится..я знаю.. удачи тебе, ты светлый человек, а поэтому все будет хорошо))))))))))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 00:28

Анечка! Данилу и Дане большой привет! Выздоравливайте скорее! Желаем вам в Новом году много-много здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы