Тема закрыта

Причина: 0

Это зависимость или как?

Собрала все квитанции за телефон (когда ещё диалап был в начале года) + квитанции за инет... Подсчитала общее время пребывания он-лайн.... Вот скажите - это клиника: по сумме часов получилось полных 56 суток (!!!) в году - в сети - это не просто подключен инет - это именно общение в форумах, поиски инфы и т.п. Это уже инет-зависимость, да? Или бывает хуже?

Кошмар :D есть вещи, которых лучше не знать :)

У меня телефоных переговоров ( стационарный телефон) на 1250 минут ( 20 часов в месяц). :megashock:

боюсь, у меня больше буит((

Ага! у МЕНЯ ИНОГДА ПОД 3000 зашкаливает!

Фу-у-ух! Успокоили! Спасиб! :)

Зависимость :). У меня когда нету инета я так тигра в клетке. Ни поглядеть ничего не по детскому здоровью, ни по покупкам, ни по адресам, ни расписания и пр вское. Но самое страшное - общаться надо с кем-то старше 3-х лет, а до вечера не с кем :).

Точно-точно! Я тоже это сформулировала для мужа: когда целый день общаешься ток с трёхлеткой (особенно когда болеет и не гуляете), опускаешься во всех смыслах на этот уровень - ребёнка 3 лет...
У меня как-то инета не было - как же я страдала: ну вот как пожарить рыбу? В книжках по-разному написано и спросить не у кого... А у подружек стрёмно как-то - что они обо мне подумают, когда я в 28 лет рыбу жарить не умею... Вот была трагедия безинетная! :) Погоду узнать - тож никак - радио нет, по ТВ прогноза не дождаться... У-у-у! Тоска!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы