Тема закрыта

Причина: 0

тест на интеллект

занятная штука.правда я все задания с цифрами пролистывала(думала позже к ним вернуться,оказалось нельзя) в итоге справилась за 20 минут. слава богу 120 все равно вышло .
iqtest.kulichki.net/aizenek/

Некоторые задания с цифрами не поняла совсем, но набрала 131. Во время еле уложилась. А на кого этот тест рассчитан, а то некоторые задания легкие, а некоторые %) ?

Мне сын мешал,я ему книгу читала и отвечала,считать трудно было,итого 134,обыдно,надо было спокойно посидеть,интересно даже.

Наташка

я в цифры даже не пыталась врубаться,поэтому раньше завершила. а фигурки и анаграммы легкотня. блин интересно скоко бы получилось,если бы можно было бы к заданиям с цифрами вернуться?.... у меня еще 10 мин в запасе было..

Там же заново пройти тест можно. вроде бы

Наташка

заново неинтересно

Тьху, только начала, как ребенок возжелал какать, и шоб горшок, и шоб попу вытереть
Задвинула кучу числовых вопросов...
Жалкие 166 %)

С цифрами да, сложно как-то, но 146 за 26 правильных ответов.
А заново не интересно

Клюква

пока лидирует

Клюква
166

Наташка
131

BellaDonna(KSUXA)
134

все . кароче пайду заново проходить :D
я подорбный тест проходила давно ,правда там еще други всякие вопросы были. на бумаге. за 30 минут. результат выше был.

Клюква
166

все кароче,счас свой результат сотру

Клюква

я с числами не решала ни одного. вапще. пропускала. эх блин плакал мой мат класс....

152.

Синица
плакал мой мат класс....

а тут не в этом дело, тут на гибкость ума расчитано, догадаться нужно чёкаво)))

Клюква
Жалкие 166

ога-ога ;) искренняя и бесхитростная Марина :D

белая сирень

да ты чо я таблицу умножения то к своему стыду не помню. все на каркуляторе.честно.
фигурки я везде правильно вставила. анаграммы тоже везде правильно. с цифрами все пропускала. блин надо было пухнуть над ними-время использовать. ну ладно я посчитаю себе еще 10 минут ,значит резултат не меньше 140 будет :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 20:47

Я не проверяла,правильные не смотрела,сына уложу ,ещё попробую,а то блин с книжкой чёт не очень думается.

а я недавно книжку читала, там всё про эти тесты, как да чо
даже проходить не буду, вдруг 1000% наберу :D :D

белая сирень
искренняя и бесхитростная Марина

;)
Ну это на самом деле нечестно, ибо я такой тест уже когда-то решала, причем наверняка неоднократно ;). Так что можете меня исключать из списка лидеров забега.

А че, все вот так никогда этот тест не проходили, это ж баянищще?.. %O

Клюква
вот ТАК никогда этот тест не проходили

неа:) с двумя висящими на мне мелкими и больным папой влежку))))
я один раз проходила года 3 назад, правда другой какой-то, они видимо разные все, хотя принцип все равно один.

кстати тогда у меня 142 кажется было :) развиваюсь, блин ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 21:26

139 %)
с числами у меня совсем плохо что - то :(

169
кто больше?

Gess™
169

С какого раза?

Наташка

с первого, а че у кого- то есть желание повторно это проходить? и так деть достал, он видите ли тоже примеры на компе решал, ему видите ли помочь тоже надо
еще другие ходют все отвлекают
не, нафик, нафик, больше не хочу, лучше пойду расслаблюсь- в шахматы поиграю...

150 ,нехай так будет,только не успела посмотреть прав. ответы ,нажала назад,пишет страница устарела,хотела посмотреть..ЫЫЫ

помню беременная проходила ентот тест чет 120 вроде получилось в берем. голова откровенно не варила шас лень проходить заново, тем более что я гуманитарий и с числами не оч. дружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы