Тема закрыта

Причина: 0

аптека Здравник меняет свои карточки

на новые плюс карточку Премаман дает. Воть.

снова? %)

не знаю...я первый раз , меняю...мы случайно зашли, взяли только гематоген, нам и поменяли...

Мы уже поменяли. Теперь у нас две карточки Премаман, можем поделиться :)

А это обязательно?Чего то нету времени ехать и менять.:(

не знаю...я спецом не узнавала...

ага, я виденла объяву у них - меняю карточки мама и малыш на новыен и+ дают карточку премаман. До 31 декабря все это только будет. а я как назло без карточки была, уже не потащусь туда наверное в этом году.

Ее только в "Детском здравнике" можно поменять на Малышева?

не, я видела это объявление на площади Уралмаша, так наверное везде

ага, я на Уралмаше меняла.

Мы ы Купце в Здравнике поменяли

Мне наоборот сказали, что теперь у них стала накопительная. Видимо раньше не была такой...

Раньше карта мама + малыш была не накопительной, а с фиксированной скидкой, это обычные здравниковские были накопительные - так что теперь будет плюс в том, что и она станет накопительной.
Надоть завтра сходить поменять:)

а не знаю... я ее сунула в кошельи все...я там не бывалал, в премаме..

я тоже уже больше месяца назад поменяла, меняют я так понела в любом здравнике....

Еленушка

А мине наоборот сказали, что раньше накопительная была. А сейчас тогда как?

Анархия
не по деньгам он нам

сильно дорого? выбросить тогда эту замануху нафиг...
или продать...
точно
Объявление. Продам карточку Премаман. Дорого. Возможен торг. Ни разу не была в употреблении. Эксклюзив.

Ермолаевна
Объявление. Продам карточку Премаман. Дорого. Возможен торг. Ни разу не была в употреблении. Эксклюзив.

не, ну там игрухи многие как в мегамарте по цене...
одежда . да . оч. дорогая... :(

не пойду...
хотя... банк ограблю, забегу, если успею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы