Тема закрыта

Причина: 0

Что полезного вы сделали, пока не работал сайт? :)

Я вязала, сходила с детем на елку и поспала днем :) (чего со мной не было уже очень давно)

А вы чем занимались во время вынужденной инф. паузы?

Гранд уборку в квартире, почти закупила продовольствия на стол :)

Ползала по другим сайтам А, еще фотками занималась - редактировала, рассортировывала.

вчера вечером вовремя легла спать:)

МУЗА
Гранд уборку в квартире, почти закупила продовольствия на стол

+1

S_K_B
Ползала по другим сайтам А, еще фотками занималась - редактировала, рассортировывала.

+1
я сдала зачоты(2 штуки)
а ищо я вечером гуляла))))))))))

ну у меня такто приоритеты другие, так что почте не заметила :)
как раз тока щас освободилась, а так два рабочих дня бодалась в налоговой

весь день билин моталась по рабочим моментам....вчера ванную оттёрла. :)

Сделала не гранд, но уборку :)
Надо бы еще в магазин сходить, но муж загреб все ключи и свалил на работу до ночи... и мы с Коськой оказались под домашним арестом :(

поработала неплохо..

вспомнила как пасьянсы раскладываются....

да как обычно, сначал дела, потом инет :)

наделала кучу календарей %) :P

Страдала! Пришлось отвлекаться - вспомнить, где лежит елка, и сводить мужа за продуктами к НГ. :D

да ничего..подъедала в одно лицо килограммовый пай "Экзотик":)

У меня, главное, эти дни как раз бесполезные выдались. Учеба закончилась, по магазинам побоялась выезжать самостоятельно из-за пробок... а тут еще и сайт поломался...

Посторонним В!
пай "Экзотик"

а это что за штука?

это такой пирог тонкий ,сверху желе из клубники, ананнасов ,персиков и еще лепестки миндаля..попросила мужа купить маааленький.
а он купил1,3....в гости ко мне никто не ходит, муж все время на работе..
угадайте, кто его ест?:)

Levenka
поспала днем

:dada:
Тоже задрыхла :)

Посторонним В!
пирог тонкий ,сверху желе из клубники, ананнасов ,персиков и еще лепестки миндаля..

Где дают? Хочу такой! Большой!

сегодня

МУЗА
Гранд уборку в квартире

+100 :) и на праздник в садике сходила
а вчера была на работе на празднике и отстутвие ю-мамы почти не заметила, просто некогда было

Сделала почти невозможное: разобралась в кладовке. Опять стописят мешков мусора на помойку, еще стописят - в детский дом. Зато теперь в кладовку хотя бы зайти можно :)

да везде в принципе ,в Купце ,в Звездном

А я еще плиту почистила. Вот :)

с другом поговорили по душам по аське, все внимание только ему
с папой нашим, когда домой вернулся, была и душой и остальными частями, он счастлив был

Ну все время с пользой провели :)
бум считать, что это ю-мама подарила нам самый дорогой подарок - свободное время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы