Тема закрыта

Причина: 0

Химмашевцы, подскажите дорогу!

Надо общественным транспортом добраться до 20-го роддома (Дагестанская,3), скажем, от Площади 1905 г.
Как это лучше сделать?
Очень не хочется долго идти пешком до места назначения от ул. Инженерной, где, как я понимаю, у маршруток №№19 и 05 "кольцо".

Маршрутка идёт от метро.А там по любому пешком.

От метро Площадь 1905 года идет автобус №19 (НЕ маршрутка). О н довезет прямо-таки до 20-го роддома.
Хотя, если честно, идти от кольца Инженерной до больницы - метров 500-700, так что Вы зря боитесь маршруток.

03
метров 500-700

В "Екатеринбурге на блюдечке" смотрела. Поэтому показалось, что как в анекдоте: "два лаптя по карте" :D
То есть 19-й автобус идет дальше, чем кольцо на Инженерной? До самого-самого роддома? (остановка "Больница", например, у него есть?)

Я бы тоже лучше маршруткой поехала.Или хочется экстремала?;)

Слуште... там идти-то%) Минуту не больше.. Ну мот мне так кажется, я когда-то за роддомом и еще лесом жила, за 10 минут до остановки доходила..

на Химмашевской.

Русалочка
Я бы тоже лучше маршруткой поехала

ЛЮСЁК
на маршрутке лучше

Это про 05 говорите?

Спасибо! Надеюсь, 05 маршрутка не редкость?

Ну да,по вечерам не сесть в неё.Но ты днём ведь поедешь?

Даже утром! :) Так что есть надежда!
Обратно садиться на той же остановке, где выйду?

мамМаша
той же остановке

или 05а :)

Они обе одинаковыми маршрутами ходят?
Да, и еще уточнение: от Площади я сажусь на маршрутку со стороны ЦУМа, так?

Не,со стороны "Кабинета". :D :D С другой стороны.

Русалочка
со стороны "Кабинета"

ЛЮСЁК
нет с противоположной

Блин, беременная, а еще сообразила, что у знающих людей уточнить-то надо! Вот бы ждала ее у ЦУМа, клуша...

мамМаша
Да, и еще уточнение: от Площади я сажусь на маршрутку со стороны ЦУМа, так?

Нет, не так, садитесь на другой стороны (метро)
На маршрутке - остановка Дагестанская
На автобусе - остановка Больница (предупреждать заранее)
Когда выйдите на любой из этих остановок, то надо перейти на другую сторону, и идти вдоль парка (забора)

:D Да ладно, все равно забор замкнется когда-нибудь. Так что в какую сторону идти - какая разница? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы