Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли у нас люди, знающие иероглифы?

Люди, откликнитесь) кто знает хотя бы несколько, например, японских иероглифов? А может целую фразу? Или не японских, и китайских или древне-египетских :) Делаю мужу подарок и вот собственно для него в качестве оформления они, родимые, и нужны. Можно пожелания, можно времена года или названия месяцев, что угодно, но с переводом)))

а как срочна? числа 29 можно попробовать :)

Витенега
числа 29 можно попробовать

поздно блин ... или... а они в каком виде будут? в электронном или в свеженаписанном? :)

Ta4eя
срисуйте с китайских товаров, с этикеток

:D не, они ж мне нужно не тока ради красоты))) надо понимать что написано и хорошо было бы, чтобы написано было что-то доброе, вечное и светлое, а не "состав: полипротеистанол ...."

в любом :)

))) здорово! А какие: японские, китайские? Все, что угодно можно перевести или что-то определенное есть?

Можно составить его карту: по году рождения и по дню рождения, но нужна дата.
только китайские знаю.
Или можно иероглиф года Свиньи.

Можно составить его карту: по году рождения и по дню рождения, но нужна дата.
только китайские знаю.
Или можно иероглиф года Свиньи.

все, что угодно
тока не знаю, как вам выслать потом, если у вас на компе китайского нет - абракадабра буит

о, давайте! в личку ловите

Витенега
тока не знаю, как вам выслать потом, если у вас на компе китайского нет - абракадабра буит

Вопрос ... Щас порешаю ... спасибо за инфу, а то бы облажалась в полседний момент ..))

В киосках союзпечати продаются календарики с иероглифами и переводам - счастье, успех, богатство и тыпы :)

У меня есть китайско-русский и русско-китайский словарь, только сканера нету :( так бы выслала и здоровье, и богатство, и счастье-радость-красоту :)

УмаТурман
У меня есть китайско-русский и русско-китайский словарь, только сканера нету

А зачем сканер? В ворде есть набор симваолов, в том числе и иероглифы, попробуйте там набрать, если, конечно, найдете нужные.

хмммм :) видали вы их, эти китайские "буквы"? %) как искать, не представляю
у них извращенное понятие алфавита :)
у меня кстати не установлена поддержка всякого такого в офисе.... не надо мен ее :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2006 в 10:38

могу зафотать несколько штук с открытки:) Есть "любовь", "красота", "гармония, мир", "богатство и деньги" , "сила" и "удача":)

если есть корел могу прислать название книги на японском и перевод естессно

О, будь добра!)

Leda
могу прислать название книги на японском

А что за название?)))

приличное:)
Карафуто. Альбом неизвестной семьи из Оодомари

готово:)

еще

и последние

Ох, респектищееееееее :clap:

Тож вклинюсь чуток - СРОЧНА НАДА иероглифы месяцев в году (всех) :shock:
Киньте фотку, плиз!!! Вот тока японские нужны :)

Я знаю, как они пишутся, это довольно просто, но у меня цифровика нет, а для воспроизведения на компе не в джипеге иероглифов нужен МС ИМЕ...
Они еще нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы