Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывал в мамадома есть вопрос

Скажите пожалуйста , деньги за товар перечислили в четверг, а им все ещё не пришли ....
А как долго это было у Вас ?

по аське сними пообщайтесь
все объяснят

вообще платяжи идут 3 рабочих дня - максимум, выходные вычитаем..
получается завтра, во вторник.

Завтра придут. А если во второй половине дня перечисляли, то, скорее всего, только послезавтра.

Спасибо , успокоили.
А то ещё и муж пилит , говорит связалась с этими интернет магазинами, проще так купить.
Но так купить не получается - нет того чего хочется

чет долго, если с четверга не пришли.
а как платеж отправляли?
я когда платила ч/з интернет-банк, то у меня на 2-ой день уже оплату подтверждали, как раз в Мамадома.

Счет открыли и перечислили, хотя я просила только квитанцию оплатить.

Dolce Vita Счет открыли

т.е. оплата прошла ч/з банк?
может платежку в Мамадома сбросить или в банк запрос сделать? реквизиты опять же проверить нужно..

Представляете, только что позвонили из банка. У нас там оказывается была ошибка в одной букве, поэтому всё и застопорилось.
Ну всё, теперь буду ждать результат .

Dolce Vita
У нас там оказывается была ошибка в одной букве, поэтому всё и застопорилось.

хорошо, что разобрались:)
вы только в инет-иагазин сообщите, что с палтежем задержка, чтобы товар был зарезервирован
одно грустно, что так бы успели получить заказ до НГ, счас вряд ли получится... а там столько выходных... узнавайте дополнительно, как тр.компания в выходные дни работать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы