Тема закрыта

Причина: 0

А лооиир

лоотимссб

неа.... я не пошла... у меня дуть титишник злостный.... и пап не пустил бы....

У нас дискотека была в школе - отплясали и вернулись:)

мы тоже дома, маленьки ищщо по гулянкам ходить :)

однако не фсем такое щастье перепало... кому-то надо и о будущем родины беспокоиться :)

то-то я смотрю на сайте тишина..... все оказывается в талисмане... а я и забыла....

А нас папка не пустил, вот сижу теперь скучаю...И все же народу то 50 человек сидит скучает...:)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 19:59

Кряча
У нас в емье не принято врозь отдыхать

А мы просто как то не любим сами...а сегодня чего то муж испугался за меня не пустил, может че нить случиться со мной должно было %)

мене не пустили... :(

мы тож дома :) Тимохин мелкий еще, чтоб его с кем то оставлять
устроили дома большой разгром - прибираем все шкафы перед НГ

а мне обратно добираться жутко,я в таком районе живу , куда не не все такси поедут, а если едут, то совсем уж нереальные деньги хотят :(

МУЗА
я в таком районе живу ,

это где?

а я собиралась, типа, с мелкой по-быстрому с утра в поликлинику забежать, сдать баушке ее и пойти, а нас там изловили и послали... на акдс. Весь день боялась, как среагирует, никуда канеш не пошла. А лялька нормально ттт переносит :)

и мы по Талисманам не ходящие - оставлять двоих - че-то бабушку жалко, она тут с экзаменами моими натерпелась ужо :)

Кряча
У нас в емье не принято врозь отдыхать, а Миленок не шибко компанейский Сижу тоже... Супружеский долг выполняю... Варю, стираю, мою....

Такая же беда. ОБЫДНО :(

Я вот давненько мечтаю с ю-мамами познакомиться поближе, да у милого сегодня День Варенья, вот, сижу рядом, радую его своим присутствием :) Да и не близко.. как потом обратно добираться?

Меня тоже не пустили...

А у нас сегдня ДМ был. Тоже никуда не пошла :)

Ермолаевна
это где? Химмаш однако
:D и самое главное у моей старшей дочери сегодня первый юбилей, это самая веская причина почему я не там

я не пошла. сама не знаю почему :P

мы тож пока мелкие:) Хотя можно было бы поехать, но тут 2 "НО":

1. муж на работе в вечернюю смену - надо подменяться
  2. у меня корпоративка в пятницу - 2 раза на неделе перебор пока%)
    так что сижу, стучу по клаве:)

Lapka побывавшая в рождестве
я не пошла. сама не знаю почему

могу пару отммазов предложить! ;)

Lapka побывавшая в рождестве
я не пошла. сама не знаю почему аналогично.

А я с детем к Хамову записана (еще с октября) на сегодня была. Только приехали. эх, не судьба мне в общество выйти... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы