Тема закрыта

Причина: 0

А когда к вам друзья из других городов приезжают, куда вы их водите/возите?

собствно сабж

актуально тоже) к нам из Перми друзья рвутся в гости, в "столицу" блин) Куда вести - ума не приложим, сами тут год всего живем. НУ вот в МЕГУ конечно же) а куда еще?

Ко мне приезжает иногда подруга - сидим дома и пьем пиво..эх..как давно это было..:(

В Аквапарк например
В прошлом году в ледовый городок возили, впечатлились,грят типа у них изо льда не строят,снег тока,совсем по-другому

на Ганину яму

Антей (на смотровую)
Ганина яма

по кабакам))) галопом по барам)))) потом к цыганам...

Аквапарк в прошлом году, в этом Икея

Очень понравился Карнавал.

Метелица
Антей (на смотровую)

во, об этом я забыла
все остальное в моем предварительном списке есть (а также кино, каток, лыжная база, просто город посмотреть), но все равно спасиб

а еще?

Я еще тот знаток Екатеринбуога :D бродили по центру - пл.1905года, Спас на Крови, набережная.. По кабакам - мои друзья - музыканты, они там по работе были, специально и приезжали.
Больше не знала куды сводить %) жаль про Антей тогда никто не подсказал.

В музей Изобразительных искусств на Плотине. Павильон каслинского литья всех впечатляет сильно.

Люди, а Антей это что вообще? и где это? на машине как доехать?

ну если не брать во внимание шоппинг и питейные заведения, то возим на Европу-Азию в сторону первоуральска, обязательно ездим в Храм на Крови, на смотровую на Антей, на плотинку... в том году ездили какие-то соревнования на трамплине смотреть...если с детьми- то цирк/зоопарк обязательно

Мега
на смотровую на Антей

Скажите пожалуйста, а эта смотровая площадка крытая, т.е. как под куполом? Просто слышала, что там ещё и кафе есть.

после Антея мона к нам в гости зайти, благо напротиффф
как там у гостей с зубьями? посчитаем, опишем, остануцца незабыфаемые впечатления, гыыыы :)

а я гостей вожу в Диван на какую-нибудь прогшрамму с Табуевым. У них новогодняя сказка "Отморозко" классная.
Но это заведение на любителя.

Аквапарк, кинотеатры, торговые центры, боулинг-бильярд, горы с лыжами, кабаки. Если с детками, то ледовый городок, ЦПКиО, кабаки с детскими комнатами, аквапарк опять же, цирк-зоопарк.

а москвичей куда повести? один вечер+днем немного времени??? Мега у них своя там поболе нашей, тем более, мужики... дайте совету :)

:D
у гостьи как раз 5-й месяц. твой профиль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы