Тема закрыта

Причина: 0

Прозевала "Растем вместе"!

Сегодня должны были объявить победителей конкурса "Посмотрите, кто я!" Может, кто смотрел? Кто победил?

я только мальчика в костюме снеговичка запомнила шестимесячного и девочку трехмесячную... еще кто был, не помню, фоном включала, пока прибиралась((

Дак в субботу будет повтор, я помню, что награждение будет 30 декабря с 11 до 13 часов, и вообще всем участникам программа Растем вместе будет в это же время дарить сладкие подарки. А, да, награждение будт проходит в магазине Дай-ка

я смотрела, но специально не запоминала. Там две девочки 3х месяцев от роду, девочка 6-месячная и двухлетняя девочка.
Там вот даже в сегодняшней порции фоток такие класснючие были, а выбрали имхо каких-то невнятных....

Так ведь жребий был. Какие выпали.

оптимистка :)
а выбрали имхо каких-то невнятных....

Угу!
В прошлом конкурсе "я улыбаюсь маме" выбрали детей, большинство из которых были сфотографированы с сосками.. может это критерий отбора такой :)

Там две девочки 3х месяцев от роду, девочка 6-месячная и двухлетняя девочка.

Значит, мы точно не победили :( - у меня сыновья.

Капитошка

а, вон оно что! Просто я условий конкурса не знаю, сегодня вот случайно попала на передачу:)

S_K_B
Значит, мы точно не победили - у меня сыновья.

для того и написала пол и возраст. Не переживай

Капитошка

Тю... так надо было это назвать лотореей, а не конкурсом!

Rebeline
так надо было это назвать лотореей, а не конкурсом!

действительно!

Мне сегодня там понравились: поросенок потрясающий был, зайка-супирь и медведь в кадке с медом:)

зайка-супирь

А какой именно зайка? Просто я посылала 2 фотки, и на одной Игнатик как раз был зайчиком :)

S_K_B
А какой именно зайка?

ты выложи сюда зайку, а я скажу тот или не тот:) Ну не знаю я как описать - супирь просто:)

Вот мой зайка :)

ой, какой зайка! :clap: "И хвостик пумпочкой":)
Не, сегодня не такого показывали, совсем другой типаж%) Твоего я бы тоже отметила - не банально и симпатично:)

Твоего я бы тоже отметила - не банально и симпатично

Жаль, что моего зайку не показали.

его наверное в других передачах показывали, я только сегодняшнюю видела.

S_K_B
Жаль, что моего зайку не показали.

я видела Вашего зайку :).
Призы будут всем, кто участвовал. В субботу с 11 до 13 (не точно) какие-то сладкие призы должны быть. Обычно фруто-няня, насколько я поняла :)

Pearla
я видела Вашего зайку

А то я уж расстроилась, неужели совсем плохая фотка. А двух братьев-пиратов тоже показали?

Pearla
В субботу с 11 до 13 (не точно) какие-то сладкие призы должны быть. Обычно фруто-няня, насколько я поняла

Это хорошо :) Как раз скоро настоящие прикормы начнем.
А кто еще и с какими фотками участвовали?

И эту фотку видела :)

:D такие пиратики зачотные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы