Тема закрыта

Причина: 0

8-928 (сотовый) это откуда звонят?

сабж, оч. надо узнать

чечня, вродь

Саш, а где можно точно узнать не в курсе?

чета мне не по себе как-то ...женщина названивает , спрашивала сначал кто это, потом ругается, зовет к телефону мужчину ,имя не расслышала я ...Час назад я ее послала на...
сотик Мегафон (Сев. кавказ) сразу накручиваю про терроризм ., Беслан итп ( скажите,что гоню просто

гоните, мамо!!!
Мне так пару недкль звонили какие-то урюки... Ахмед позови! Я им - не туда попали, снова набирают, ночью звонили, короче достали меня. Я потом на улице как-то не выдержала, ну и я ляпнула первое что в голову пришло. Еще раз наберет мой номер, я у вас весь счет обнулю. Как я это буду делать , сама не знаю...Больше не звонили.

Точно!По теме об урюках.Где-т неделю назад среди ночи начал названивать телефон сына.Настойчиво так!Сначала я просто звук отключила,а они раз 5-6 звонят.Я не выдержала-взяла трубу.Баба звонит."Нам,говорит,молодого человека надо.А вы,мол,кто?"Я говорю,что хозяин телефона их АДНАЗНАЧНА не может интересовать как МЧ.Они опять названивают.Со своего им перезвонила.Она извинилась,грит в одной циффре видать ошиблась...А сама давай потом мне названивать...Ну вот что это тоже было?

Точно Чечня. Я мужу на такой телефон в Ханкалу звоню.

ой, а можно вклиниться и узнать 8-950 оператор какой? чтоб смс отправлять через инет...

Ермолаевна
8-950 оператор какой?

А дальше что?
950-20-....?
Это Мотив

а я дальше не знаю... Вчера муж спрашивал. я дальше и не помню чего было. А напишите какие знаете, я покажу потом.

А я больше не знаю, у меня просто начинается с 950-207-...
Оттуда и знаю что Мотив :)

ага, спаибо, передам.

одной моей знакомой тоже чурки названивали. неделю наверное. позвонят-привет! и смеются. голоса с акцентом. это шо за приколы такие? смысл? столько звонков странных ...

Не обязательно Чечня. В Северной Осетии Мегафон 8-928-....

Если дадите еще хотя бы 3 цифры после 928, скожу точного оператора и территорию

www.mtt.ru/info_def/ можно тут смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы