Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж ))))))
Руки, чтоп печатать отчот, тоже болят....)))
хи...могу посоветовать минералку из Ю мамской кружки....и холодный душ для отчету)
о! перепутал, пиво стал их нее пить))))
Холодный душ был вчера в бане - раз 10)))))
Кыш смотреть фоты :))) Я для кого там колбасюсь??? :))))
сцылу!!!)))
ага и не только душ)))
Белкины посмотрел! Футбола мала!!!
Кто то еще фоткал ахтунговые фото в бане. Ждем-с))))
http://www.umama.ru/albums/vshow.php?folder=913
Тебя ж там, вроде, не было)))))
Снег еще был....Даже Пахиса нашего после бани в снег бросали!
Заглянул в фоты! Зачотно! Ждем ишшо!!!
Машук, пра футбол выкладай!!!!!!
как здорово, ну ничего на будущий год и мы дорастем:)
в бане я папараццировала)) выложу ща
ток куда? маш? в свои?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 20:15
По объективным причинам не помню, кто в бане папараццевал! Парасолька, может мы путаем баню с предбанником?? )))
Ты ж по-моему, в предбаннике с фотиком тусила!
Чего с Коалкиной ногой приключилось?
Жгла она неподеццки во время футбола в субботу, утром глянь, а нога-то таво! А может во время конкурсов повредилась. Там борьба была как матче СССр-Канада!
Да у меня деть спал а я на падаконнике сидел с мужем гримасничал (он там шашлыки мутил) вот и насмотрелся на ваши паходы в снег)
http://www.umama.ru/albums/photo.php?folder=919
вах, ну класс!!! прям завидки берут, блин, а мы таааак хотели, но сапсем не могли - нянькали племяху...
а вы МОЛОДЦЫ!! знатно отожгли!
Слууушайте! А вот там фотка - Ответственный за шашлыки... наш очень знакомый хороший... он откуда там взялся??? Вроде тут не был замечен :) и даже не папа кажется пока :))))
не знай !
Это был мне ответ? Так вроде на твоей же фотке :))
так я как то не со всеми успела перезнакомиться 50 человек было( Ю все время ко мне просилась на руки а в остальное время я фоткала...
50 человек - это не так уж и много :))))
ну может еще кто-то, кто признает?