У-мамский цветочек - это счастливая семья. Вверху родители, а внизу дети. Только у папы, дочки и сына есть отличительный атрибутик, а у мамы нет. Отчего бы ей губки помадкой не подкрасить? (с) Оптимистка :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 22:10
Только у амы ничего нет, почему то. У папы - бантик, у дефачки - бантик, у мальчика челочка. А у мамы ничегоооооооо....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 21:29
У-мамский цветочек - это счастливая семья. Вверху родители, а внизу дети. Только у папы, дочки и сына есть отличительный атрибутик, а у мамы нет. Отчего бы ей губки помадкой не подкрасить? (с) Оптимистка :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 22:10
голубенький - малчик, а красненткий - девачка :love:
какая ты уууумная Я вот не доперла даж:)
Только у амы ничего нет, почему то. У папы - бантик, у дефачки - бантик, у мальчика челочка. А у мамы ничегоооооооо....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 21:29
а у мамы папа, дочка и сыночек:)
А я тут стесняюсь, думаю, щас скажут - одна из 100 пользователей тормас :D
А у мамы - хвостик! и на хвостике новый сыночек!!!!!:)
Вдвоем будем, если что:D
тэээкс, в этой картинке каждый может увидеть что-то свое:D Как у психиатра(?) на приеме:D
Точна!!!
Да тут многа таких. Просто не сознаюцца :)
а ты долго смотрела, прежде чем дошло?:) А то я ваще не рассматривала так пристально:)
Я просто любовалась. Нравится мне эта картинка :)
ой, а я тут все бегом-бегом, даже полюбоваться некогда было%) Днем на работе сильно не полюбуешься, вечером по модему тоже:D
А у меня выделенка, вот и наслаждаюсь
не титьки же ей рисовать
ей можно губки помадой подвести:)
О! Это идея! Давайте обратимся к Машук! :)
меняй название темы:) Чтобы Машука сразу увидела:D Или отдельно написать
Да я тож карочи думала над етим.... :) Вощим чиго я тока тетеньке не пририсовывала %))))))) Ето усе композицию портит, хоть убей :)))
Так мама и осталась - без всего. Как символ полной самоотдачи семье :D
аха.... Машука носицца цельный день на сайт выкладывает штуки фсякие.... :) Вы их хоть читайти иногда :D
И даже губки? И даже помадка? :)
гы-гы-гы))))))
аха %) мама такая бабищща сразу становицца... %)))) не-и-дет ей %)
Вот ведь, мы, дамы, всегда молоды и оригинальны, даже если - лепесточек от цветка :)
А за цветочек - огромный респект, прелесть просто!
ой... я так старалься, так старалься :)))))