Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти учиться??

Вот хочу я куданить поступить на заочку, и чтоб недорого было .На юр. или экономм незнаю, куда лучше , а учится хочется , а то техническое образование никуда непригодно...посоветуйте ченить ааа..

Если бы я выбирала - поступила бы на юридический или психологический. А так сложно сказать. Чего Вы хотите - интересную учебу или денег? К чему из обозначенных профессий у Вас больше лежит душа?

юридическое хорошо с одной стороны - НО щас такой прееизбыток выпускников, поверьте девушке трудно пробиться даже с талантом в этом деле, тем более когда с данными трудно, у меня муж адвокат - так вот из его выпуска работают успешно самостоятельно ну единицы, большинство работает не самостоятельно а на кого-то более успешного.. сами понимаете с обычным окладом, далеко не большим.. я даже дочь не ориентирую на юридический поступать. хотя муж конечно пристроил бы.. надо искать то что будет востребовано потом..

да больше мне нравится юридический, ну уж точно не психология. И конечно хотелось бы и денег с этого образования получить что не в пустую.А вот где дешевле учится , ну нето что дешевле, а чтобы незаоблачные цены были.

вот в том то идело что уже практически всех хватает.У меня в данный момент диплом сметчика(технарь)швеи(уч). А сметчиком трудно устроиться , практически невозможно. А я так хочу работать ,а время уходит, а уж скоро 30.А вы как знаете в 30 трудно вообще работу найти.

А может сначала работу найти? Если все равно учеба предполагается заочная, то лучше сперва поточнее определиться с профессией. Или где-то уже работаете?

Да нехде я неработаю, дома сижу.Стреляюсь.

Тогда начать с поиска работы!

Germiona

про работу - фик знает как лучше
сама заканчиваю заочку и вижу как те, кто работают - учатся. я хоть и с дитем дома сижу, но им тяжелее - то с работы не отпускают, то завалы и готовиться некогда
ну это конечно если учитьсяучиться, а не просто ради диплома отсидеть

Насчет учиться и учиться - не о каждом ВУЗе. Заочное обучение сейчас, по-моему, не предполагает особых усилий ни со стороны преподавателей, ни со стороны студентов. До сих пор не понимаю, как можно выучиться на юриста за 2-3 года обучения при (в лучшем случае) двух днях обучения в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы