Тема закрыта

Причина: 0

деффки!!!! помогите с выбором подарка

когда у человека есть все, что еще можно оригинального подарить в пределах 2000 рублей???????????
эт я про мужа, заладил коньяу, а я хочу на память!

ну дак подарите ему коньяк и запечатайте его свинцом или оловом- типа н апамять:) на веки-вечные...пока смерть не разлучит нас:) (шутка)

КоШШка
заладил коньяу

Знаете, у меня с мамой была похожая ситуация:
-Юля, что ты хочешь на день рожденья?
-коньки!
-ну что за фигня! я тебе лучше деловой костюм куплю.
%)

ну подарите человеку коньяку :)

Блин, поиск не работает...
уже много было похожих тем. Советовали очень оригинальную идею - подарить сертификат с происхождением фамилии... щас поищу сцылку...
нашла!
www.olri.ru/

Ага... раз хочет он коньяк... :)
Новый год не последний..
на память можно и в феврале подарить, хоть на 14, хоть на 23... кому какой праздник больше нравится.

как вариант - коньяк + что-нить на память :D

Суперскую книгу в авторском переплете!
www.relier.ru/

Зайдите в Ля футуюр (где-то так) в Универбыте, там много всяких вещичек.
Я отцу покупала на прошлый нов.год бритву в нос (он от нее балдеет), мужу на день рождения набор для чистки обуви (типа дрели с насадками под крема и полироль)
А для души можно купить ему рогатку осовременниную.
Друзья на день рожд. подарили ему управляемую летающую тарелку. Как ребенок игрался ею :D

На коньяк можно наклейку заказать с его фотографией, где-то делают такое.

В копирусе, на вайнера

Бутылка останется на память..:))

В "старом солдате" в Гринвиче каких тока прибабамбасов нету! Кстати, на память можно к бутылке коньяка подарить фляжку:D

ptica_we
На коньяк можно наклейку заказать

Хорошая идея. Купить супер-коньяк. И сделать наклейку не с фотографией, а с видоизменением фамилии. Например, Коньяк "Андреевский 20 лет выдержки... и проч. и проч." или коньяк "Андревуазье" (по аналогии с Наполеон), или коньяк "Андрелион" (по аналогии с "Наполеон").
Под таким соусом и коньяк дарить можно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы