Тема закрыта

Причина: 0

в д/с "Метроша" в Заречном мкрн. - хотите?

Помогу устроить ребенка.
Срочно. Возраст любой. Бесплатно. Мы уходим, можем привести на наше место.
Подробности по телефону заведующей 245-46-71.

Проясняю ситуацию здесь:
Вам предоставят место, если вы поможете садику решить проблему дворника. Сделать это можно по-разному: либо работая самому, либо обеспечивая другому человеку надбавку к зарплате дворника. В обмен предоставляется служебное место и скидка в оплате посещения садика. Общие затраты составят порядка 2000-2500 руб. в месяц, что примерно равно обычной плате за д\с.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 02:08

микр-н заречный

А какой возраст. И сколько платить?

EnoT
А какой возраст. И сколько платить?

Бисеринка
Условия по телефону 8-902-87-42385

Когда звонить можно?

думаю сейчас уже нельзя:)
ну утром звоните пади%)

Љва
думаю сейчас уже нельзя

думаю что афтар хочет заработать, поэтому можно звонить в любое время, а тему можно закрыть :)

mtrix
думаю что афтар хочет заработать

думать никто не запрещал:)
я знаю что заработать на это нельзя конкретно этому автору и конкретно в этом саду

Љва
я знаю что заработать на это нельзя конкретно этому автору и конкретно в этом саду

на счет автора не знаю, но знаю что "помогу устроить", "отмажу" и тд - прибыльное дело.
на счет садика - вы туда ходите? устраивались даром? :)

mtrix
вы туда ходите?

мы туда ходили
зарабатывает там только заведующая:D

Љва
зарабатывает там только заведующая

хм....с учетом того что в садиках щас просят 1000 уе, а заведующая меньше - можно делать бизнес и купаца в шампанском :)

Комментарий автора :) : мы оттуда уходим и можем привести на наше место. Я - точно не Нина Дмитриевна (заведующая). 1000 у.е. не попрошу :) Все остальные подробности - по телефону или аське.

Мне денег не надо, оплата садика тоже будет как обычно.

Бисеринка
Мне денег не надо

ну и зря, Ален. Вы-то поди платили, когда туда попадали

Проясняю ситуацию в первом посте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы