Тема закрыта

Причина: 0

деть и рестораны

сколько врмени деть может выдержать спокойно и прилично себя ведя?
типа опрос)

есть проблема, папа отказывается брать с собой соню, типа она плохо себя ведет. я говорю что ей просто становится скучно и она начинается саморазвлекаться. вот балин. брать, или не брать) детские уголки далеко не во всех местах есть(

я ваще удивилась, када все дети играли в игровой, а мой сидел с тетьками за столом, поедал картошку штоль..и мыл руки кисилем. часа 2 точнно сидел нормально, потом начал ползать под столом)))
эт боло месяца полтора назад

от возроста многое зависит... В 1,5 - 2,5 наш папа тоже Юхлю отказывался брать, а сейчас нам 3,3 вполне прилично можем высидеть обед, подумаешь пойдет - погуляет, стулья подвигает...

сечас соне...три и 7. еще в начале лета хорошо себя вела, щас фиг высидит. пойдет гулять, чендь делать. ну не хочеьтся другим людям мешать)

когда были в хорватии, каждый день в ресторанах/кафешках питались. деть себя вел нормально. ну через какое-то время ему становилось скучно чинно сидеть. поэтому его отправляли изучить обстановку.
на сам деле я по большому счету не сторонник просто так детей в рестораны таскать, если нет игровой.

Чтобы ребенка хоть какое-то время удержать за столом возьмите раскраски, игрушки, всякую ерунду чтобы продлоить его сидение за столом)))

Пух
возьмите раскраски, игрушки, всякую ерунду чтобы продлоить его сидение за столом

и почему я ниразу ничего не брала???? %O
точно. спасибо)

еще можно из салфеток снежинки вырезать

Мы ходили первый раз с дочкой в ресторан когда ей исполнилось ровно 3. Все было отлично! Сначала сидела, потом рисовала, потом ела, потом немного по залу погуляла. Не напрягала никого, наоборот, все умилялись. И нам так здорово было, что мы все вместе, не надо бабушек нарягать - сначала отвозить дочь к ним, потом привозить. В общем, я - за то чтобы иногда ходить в рестораны всей семьей.

так вот мы ее все время берем. и чтото папу это стало парить. точно, буду брать раскарски)

Lapka собирающаяся за подарками
так вот мы ее все время берем. и чтото папу это стало парить

Ну..... тогда, может, для разнообразия стоит и вдвоем сходить? Вдвоем - тоже очень прикольно, только по-другому совсем)))))

Lapka собирающаяся за подарками
мы ее все время берем

мне кажется в этом все и дело.. когда ребенок раз в месяц ходит в ресторан - ему вроде как внове все.. может и посидеть - вилкой-ножиком еду поковырять
мой старше на 4 месяца.. в последнее время его приходится с собой чуть ли не через день на бизнес-ланчи брать.. если затягивается все часа на 2-3 - уже не может сидеть... начинает по полу с машинками ползать и тихо гудеть "ВЖЖЖ"

Моя отлично себя вела лет до 2,5, а потом стала требовать увеселений. Поэтому мы либо стараемся ходить в те ресторяны, где есть детский уголок, либо берем с собой мешок занятий. Как уже посоветовали - раскраски, блокноты, конструктор, паззлы. Самый убойный вариант - двд-плеер или ноутбук с мультами (и наушниками, ессно). ребенок выключается из жизни на неопределенное время:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы