Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на бумажную свадьбу?

Через неделю у друзей годовщина, посоветуйте подарок, плз ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:28

деньги

Лерелин
деньги

Бюджет не большой, а мало - неудобно дарить

Ирина

а они буйно праздновать собираются или вы просто отметиться хотите, что помните про их годовщину?
обыграйте бумажные салфетки или что-то в этом же духе

Чтобы бумагу можно было рвать, не боясь, что она закончится в доме совсем, гости, приглашённые отпраздновать бумажную свадьбу, пополняют бумажные запасы семьи:) В подарок на бумажную свадьбу дарят книги, календари, фотоальбомы, картины - весь спектр художественной и полиграфической продукции
это из яндекса :) а можно стенгазету сделать типа коллажа с фотографиями

mymrik
а они буйно праздновать собираются или вы просто отметиться хотите, что помните про их годовщину?

отметиться праздновать не будут

нам, помню, подарили связку туалетной бумаги, кучу салфеток - очень полезно
а сейчас подумала по аналогии с тортом из памперсов можно торт из т/б соорудить

ХачухА
а сейчас подумала по аналогии с тортом из памперсов можно торт из т/б соорудить

это как

сделать бумажный букет оригами

нам бумагу для принтера дарили

Килиманджаро

Килиманджаро
торт из т/б

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

плюмаж из ершика особенно хорош :)

Килиманджаро

мне нраится то, что венчает белый торт))))

Мне кажется для дома что то можно подарить, если денег не много [a url=www.meggymall.ru/catalog/index.php]набор для суши[/a] например, цена вполне нормальная. Думаю им обязательно понравится, и так сказать приятное с полезным. Тем более знаю, что молодоженом все в хозяйстве пригодиться. Помню какие сами были, не ложки лишней, не кружки.

Лерелин
деньги

Ирина

десяткаме картину выложите

Ксенчик
десяткаме картину выложите

железные новые пошли, мелкие

Zwetik
набор для суши

и к нему оригами вместо открытки очень хорошо. но это на любителей подарок.

Конечно актуально дарить посуду, тот же набор для суши, т.к. такие подарки всегда полезны, но для семьи, тем более молодой хорошо бы что-нибудь из бытовых приборов, ту же самую [a url=www.meggymall.ru/catalog/index.php ]Пароварку[/a] , нашла там же, но это если конечно нету у них её ещё.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 11:32

Тортику +100. Супер!
Можно подарить красиву большую открытку и вложить в нее денежки.

Zwetik, не поленилась зарегистрироваться и сказать тебе спасибо. Я зарабатываю не так много, поэтому покупать дорогие подарки не могу( Заказала я в мегги моле этот наборчик для суши, спасибо за ссылку!!! Парочка, как оказалось, большие любители суши... так что я благодаря тебе, попала в точку с подарком!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:37

слышала про связку рулонов туалетной бумаги

tishka
tishka

Mammiss
Mammiss

ой, какие рекламщики смешные. Тут бумагу обсуждают, а они о своем чисто поболтать и протолкнуть товар. Неужели не понимают, что видно рекламу, причем неумелую, за версту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы