Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на Новый Год воспитателям.

Скажите дарите ли вы подарки на Новый Год воспитателям в садике?
Если не ошибаюсь, то в году три праздника на которые дарят подарки, День учителя, Новый Год и 8 марта. Если дарите, то что и примерно на какие суммы, имеется в виду не от себя лично, а от родительского комитета. И еще вопрос к педагогам, понимаю что надоедают однообразные подарки типа конфеты-цветы, что вас удивит и порадует ( например подарочный сертификат в салон красоты или магазин?)

С меня сегодня содрали 150р. я так поняла, что всем будут дарить конфеты и шампанское

Моя мама работает воспитателем в д/с. С ее слов скажу

1. дорогие подарки напрягают
  2. оч. радуют цветы
  3. конфеты - всегда приятно
  4. лучше любого подарка открытки и тепл. слова
    На мой взгляд подарочн. сертификат для воспитателей - отличный подарок

А если фотоальбомчик красивый подарить (не от комитета, а от одного родителя) - сильно стремно?

янтарь
Если дарите, то что и примерно на какие суммы, имеется в виду не от себя лично, а от родительского комитета.

дарим, комитет собрал по 150р. (т.е. по 50р. на каждого, два воспитателя и няня) на что собирают конкретно незнаю, на собрание не ходила, мамашка-какашка ;)

Елька1

1. оч. радуют цветы

:dada:

А я и >Метелица

мамашка-какашка , да ещё и в родительском комитете. В понедельник у детей утренник, думаю что тогда и нужно подарить подарки. В голове пусто, на ум пришли только подарочные сертификаты, тоже 2 воспитателя и нянечка, думаю что нужно не забыть музыкального работника и заведущую.

А мы от всех не дарим, каждый сам приносит, кто может и хочет. На НГ обычно покупаю хороший кофе и коробку конфет.

янтарь
думаю что нужно не забыть музыкального работника

имхо, музработнику точно коробку конфет, а вот воспитателям сертификаты имхо хороший подарок и цветы :)

Мы дарим воспитателям Дедов Морозов заводных небольших, а педагогам - копилки-свинюшки симпатишные. Вообще с подаками - всегда проблема. Еще из идей: дарили подсвечники, свечи красивые, чай хороший+кружки, набор горшочков для жаркого, можно подставку под бутылку+бутылка шампанского, саше красивые подарочные. А что вот вы дарите детям? Мы опять голову ломали. В итоге дарим наборы для творчества.

Про деток честно говоря не знаю, гимназия в этом году выделила деньги на подарки (садик при гимназии), думаю будут обычные сладкие.

мы дарим подарочные сертификаты в Золотое Яблоко

А подскажите в Холотое яблоко. и прочее..какая минимальная сумма сертификата? 1000 руб? 500руб? и действуют ли на них скидки по дисконткам..те купит например сертификат на 500 руб, но за 475 к примеру..со скидкой

500 минимум, скидки на него нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы