Тема закрыта

Причина: 0

Сходили вчера в аквапарк...

Остались крайне недавольны и больше не пойдем:( Т.к. нашему ребенку, 8-летке делать там нечего...
Вобщем в аквапарке были уже пару раз семьей (весной) и несколько раз летом ребенок ходил со школой, в принципе негатива не было.
Вчера оплатив 2 часа, забрались на горку... и нам говорят: что дети до 12 лет!!! должны находится только в детской зоне! Кто знает, в детской зоне парочка маленьких горок и катаются там маленькие детки. Понятно что мой ребенок туда и не пойдет, он уже давно! катается на обычных горках. На вопрос вернуть деньги, т.к. 2 часа делать нам тут нечего-поступил отказ. Раньше таких ограничений у них не было!!!
Вобщем тем, кто собирается туда с детьми - младшими школьниками - не рассчитывайте, что вашему ребенку будут доступны все горки!

Спасибо,буду иметь ввиду.Моей правда 6.5,но мне кажется что ей тоже будет неинтересно.

Видимо были у них неприятные инцинденты, раз они ввели такую практику.. Но надо конечно об этом предупреждать на входе...

я тоже бы отреагировала нормально, если бы на входе предупредили. мы бы точно не стали оплачивать 2 часа. тем более, что эти новвоведения у них с осени.

прикольно. Приходите в кафе, делаете заказ, ребенок выбирает алкоголь. Ему отказывают, и тогда вы просите вернуть деньги за уже приготовленные и принесенные вам блюда. После этого вы уходите недовольными со словами, что вашему ребенку в этом кафе доступен не весь ассортимент .

Моя 8-летка тоже повозмущалась, отстояв в очереди. И пошла развлекаться на другие горки. Осталась довольна.

неуместное сравнение про кафе... причем тут алкоголь и 8-летка?

а в аквапарке правила введены недавно и на входе могли предупредить. а посидеть с ребенком я бы могла и в другом месте!

Насколько я знаю, в детской зоне четыре горки 3-х разных видов. Это не считая лягушатника. А на взрослые лучше и взрослым не ходить. Травматичны... Господин кретов денюжек на нормальные горки пожалел, взял те, что подешевше. Результат - стыки не совпадают, перепады на стыках, крепеж торчит.... Съехав по Табагану рискуете, что к концу горки ваши трусы закончатся.... %)

Точно что 8 леткам ,что взрослым-нормальных горок нет,отстойи полный.

Vikki
причем тут алкоголь и 8-летка?

при том же, что не просто так запрет установили. О вашем же ребенке и побеспокоились.

Мы были в мае. И правила были те же. Дочка тоже возмущалась, но правила есть правила. Я как то спокойно к этому отношусь.

Эгоиста

О том, что алкоголь не будут продавать 8-летке есть общеизвестный факт. О том, с какого возраста ребенок может находиться на взрослых горках, необходимо было педупредить, так как общеизвестным этот факт не вляется.

вот и выяснили, что не хватает информации о запрете посещения конкретной горки детьми до 12 лет. Причем на входе.
А говорить, что

Vikki
8-летке делать там нечего...

это слишком уж обобщать.

Эгоиста
О вашем же ребенке и побеспокоились

о своем ребенке я сама позабочусь:) и прекрасно знаю-на какой горке разрешу скатиться, а на какой нет:)
а им, если они вдруг внезапно осознали, что надо "побеспакоится", необходимо было донести до посетителей сей факт...

и что же тогда во всем мире в отелях не ввидены такие ограничения?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 21:33

Vikki
о своем ребенке я сама позабочусь

это хорошо, но бывают и безголовые мамочки, или детки без мамочек, н-р, группа с сопровождающим. Он ж за всеми не уследит.

дык вроде если мне память не изменяет то на кассах стоят листы с тариф ами и там написано чтго по детским билетам не на все горки допускают...

Простите за офф, Дамы, но не хочется новую тему заводить... С какого числа у школьников каникулы? Спасибо))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы