Тема закрыта

Причина: 0

В какой одежде цветом встречать наступающий год ?

и что лучше джинсы или платье?

астрологи советуют красное и розовое. модельнеры - совсем другое ;) А джинсы или платье - так эт смотря где праздновать будете %) кто вам посоветует не зная, куда вы идете - в ресторан, в гости к близким друзьям или на природу? ;)

а я буду в чем мне удобно, на фига весь этот выпиндрешь?

мы дома с друзьями

джинсы со стразами а плать строгое

тогда в чем себя комфортнее чувствовать будете. я бы джинсы выбрала, тем более если они нарядные.

Встречать наступающий 2007-й год советуют в теплой цветовой гамме, поэтому желательно заранее прикинуть, какой из цветов (оранжевый, алый, морковный, розовый, кирпично-коричневый, пурпурный, охристый, коричнево-землистый и др.) вам больше идет и что из приглянувшегося в последнее время в бутиках, торговых центрах и т. д. вы еще успеете прикупить, пока не расхватали.

Самое главное - не понимать рекомендацию буквально и не наряжаться "розовым поросеночком" (конечно, если вы не устраиваете карнавал). Цветовые импровизации на тему Огня могут быть очень неожиданными: что-то темно-коричневое, золотистое, кораллово-красное, розовато-палевое, сумрачно-сиреневое - почему бы нет?
Естественно, одеваться в один цвет с ног до головы - это большая неосторожность. Достаточно просто какого-то яркого, "огненного" элемента - будь то деталь костюма или аксессуар.Сообщение было изменено модератором 20-12-2006 в 18:47

Дак это китайский НГ! Который наступит то ли в январе, то ли в феврале. А наш-в чем хочешь можно.

А я где-то слышала, что надо надевать что-то черное с блеском

я тож скланяюсь к джинсам, тока на верх надо что то посмотреть, в 15-00 поеду в мегу там гляну

Arisha
астрологи советуют красное и розовое

ээээ %) розовое - свинья спокойна, а красное - свинья в гневе что ли? %) :D

Метелица
красное - свинья в гневе что ли?

я буду свинья в гневе розового нету ничо, одену красный пинжак))))

Юка
на фига весь этот выпиндрешь?

+мильен

Свинья в гневе смешно!!!!! Надо одеваться в спокойные мягкие тона я считаю, так как год свиньи,
а она вообщем то спокойная,чтоб и год был спокойным.
Не сильно шуметь и не сильно напиваться..........а то напугаете бедное животное.......

Изумрудная лоза
А наш-в чем хочешь можно.

год Свиньи наступит 17 февраля ;)
так что одевайте то, что идет и в чем удобнее

Дождинка
А я где-то слышала, что надо надевать что-то черное с блеском

иэх, харашо:)
Я как раз планирую черное с блеском:) ну нравится мне черный цвет!

а у меня муж с друзьями собрались напиться как свиньи, ну чтоб год к ним благосклонен был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы