Тема закрыта

Причина: 0

Подарок начальнику на ДР:)) нужен совет

подскажите, что можно подарить начальнику на ДР от коллектива (10 чел.), при условии что весь коллектив и начальство примерно одного возраста (25-35) и общаемся почти на равных, "по-дружески"... отрасль работы - цветная металлургия, человек курирует производство... оч умный, деятельный, с чувством юмора и большим животом:)))
нада что-нить типа на память, на стену что нить повешать...

Звездатая
на стену что нить повешать...

Картину маслом

Часы, чтобы мог точно отследить кто во сколько пришёл и ушёл :)

Бармалей™

слишком он оптимист чтоб на такое решится:)))))

фильм про любимого начальника, в котором каждый коллега про него расскажет (можно в стихах - смешных или серьезных)- поздравит. на стенку, конечно, не повесишь, но уш на память-то точно...

Иноходка

была идея, но времени осталось два дня... не успеем, хотели на заказ его нарисовать в обличие петра1:))

Прелполагаемая сумма?

ОСА

вроде часы не принято дарить...

Тритатусик

5-10 тыщ

Звездатая
нада что-нить типа на память, на стену что нить повешать...

эт он сам озвучил?
мне вот наоборот кажется, всем хочется на себя, свое здоровье деньги дополнительные иметь, или подарки - я бы на месте начальника сертификату в какой-нибудь хороший массажный салон типа СИАМа обрадовалась - массаж все любят

Киса(Мурыса)
фильм про любимого начальника

классная идея. Из разряда подарков тем у кого все есть, можно скульптуру из муранского стекла (на Пушкина вроде их магазин был), но это конечно на любителя, у мамы на работе покупали для начальника (он охотник) утку из такого стекла - она как живая, но стоит дорого.

Бармалей™

ну если тока с таким смыслом:))))))

Армавир

он достаточно обеспеченнй человек, ВСЕ может позволить себе см... поэтому и решили подарить то, что сам никогда не купит, но будет приятно, на память так сказать....

Lyusik

кстати, хорошая идея...щас зашлем кого-нить туда, посмотреть...
спасибо!

Звездатая
вроде часы не принято дарить...

Кем не принято?

С моей строны логично было предложить королевский тайский массаж в салон "Маленький Будда" или абонемент :) И цена как раз 4700.
Но это больше для удовольствия.
А если на память, то неплохо было бы что то вроде портрета или фото в рамке с авторгафами сотрудников и надписью на память. Чтобы запомнилось нужно что то нестандартное. Тем более если состоятельный, то лучше не покупное, а сделанное на заказ.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:50

Lyusik
скульптуру из муранского стекла

сомнительный подарок даже для женщины, а о мужчинах вообще молчу... ну если только он не является ценителем именно этого вида искусства

Marsi
сомнительный подарок

предлагайте свой вариант, автор подумает ;) я ж говорила, что начальник охотой увлекался и специально такую утицу как живую ему и подарили, в трофейную витрину наверное поставил.

Я бы предложила что-нибудь для выездов на природу. Складной набор для пикника (стол, стульчики, зонт от солнца), или палатку-тент, или кресло-шезлонг... Лето ведь впереди
Если >Звездатая

большой живот

связан с любовью к пиву, то можно домашнюю мини-пивоварню купить

Lyusik

я не критикую ваш подарок, им вполне можно угодить человеку... но согласитесь не многие мужчины (да что скрывать и женщины тоже) в курсе что такое

Lyusik
муранское стекло

Marsi
Складной набор для пикника (стол, стульчики, зонт от солнца

Вы думаете большой начальник металлокомпании на Балтым приезжает, сидит на покрывале и под деревом от солнца прячется?

Lyusik

Поверьте начальники бывают разные, знаю пару таких, которые при офигительном достатке, предпочитали именно выезды на озера (с личной моторной лодкой) и пикники как раз под такими тентами.

Marsi
Поверьте начальники бывают разные, знаю пару таких, которые при офигительном достатке, предпочитали именно выезды на озера (с личной моторной лодкой) и пикники как раз под такими тентами.

+1

Marsi
Поверьте начальники бывают разные

Охотно верю, я то к тому что наверное уже вся эта амуниция есть у человека, если активно отдыхает летом не покидая Урала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы