Тема закрыта

Причина: 0

Пахнет краской.Что делать?

В подъезде ремонт. И в квартире ЖУТКО пахнет краской, начала уже голова болеть, а у меня ещё и двое детей дома, что сделать? Как избавиться от запаха? Не гулять же целый день, проветривания не спасают.

Господи, дверь и так закрыта...я серьёзно спрашиваю...

Naddin
в квартире ЖУТКО пахнет краской

чем это у Вас подъезд-то красят? должны вообще негорючей водоэмульсионкой, она не пахнет. И конечно, Бармалей прав - надо все зоны попадания воздуха в квартиру исключать. Ковром заложить.

Naddin
что сделать?

Заделать щели входной двери.

Naddin
В подъезде ремонт. И в квартире ЖУТКО пахнет краской,

Мы у мамы жили неделю пока у нас подъезд красили. Действительно этот запах невозможно терпеть, тем более детям :(

Татьяна Вакалюк
Ковром заложить.

нафиг коврик, берёте уплотнитель и по всему периметру проклеиваите. Мы так от курильщаков подьезных спасаемся.

Как всё заделать, там и щелей то нет, точнее их не видно, а чем красят, я не знаю, но пахнет обычной краской, сейчас вот опят поедим и гулять...я уже кашлять начала, голова болит, пришли с улицы, а запах ещё хуже стал.

IFNI
берёте уплотнитель и по всему периметру проклеиваите. Мы так от курильщаков подьезных спасаемся.

что за уплотнитель? У нас двери 2 одна общая с соседями, вторая наша, двери хорошие, щелей нет, курильщиками ни когда не пахло...

Naddin
Как всё заделать

ну завесьте просто всю дверь. Это же временно.

Lyusik
Мы у мамы жили неделю пока у нас подъезд красили.

нам уехать даже не куда...родители далеко..что ж делать то, я в панике уже...

Татьяна Вакалюк
ну завесьте просто всю дверь

просто шторой, сплошной?

Бармалей™
Ну выйди в подъезд, замочи всех работников, выкинь нахрен всю краску.

с удовольствием бы

Сижу жду пока приготовится деткам покушать и начала уже голова кружиться %) , что делать то, всё вроде заложила... :(

Сейф-дверь Вам в помощь, мы один раз помучались на прежней квартире, а т.к. ремонт вподьезде раз в год делают из дешовых материалов, то после установки двери бед незнали.

ХачухА

Двери новые, хорошие!

Может лекарства какие принять...тошнит даже, детям даю молоко, мне не помогает...

Naddin
Может лекарства какие принять...тошнит даже, детям даю молоко, мне не помогает

Блин, траванетесь испарениями. Может в гостиницу или снять квартиру на несколько дней посуточно? Если остаетесь дома, проветривать только постоянно.

Naddin
пришли с улицы, а запах ещё хуже стал

это кажется, вы просто принюхиваетесь пока дома находитесь.

Соль в емкости насыпьте и поставьте везде (она запахи впитывает, мы так делаем - тож ремонт в подъезде идет %) ), мокрую простыню старую на дверь (лучше с внешней стороны) - тож запах впитывает, проверено! А вот проветривать начинаем ещё больше пахнет - тянет из подъезда :(

Siena
Соль в емкости насыпьте и поставьте везде

Рис еще можно, от тоже впитывает запахи.

ужас, вышли в подъезд, а там покрасили только небольшие участки, остальное просто содрали, весь мусор валяется на полу и заносится в квартиру, представляю какой запах будет, когда будут весь подъезд красить %)

IFNI
Заделать щели входной двери.

Пожарные советуют намочить тряпки, слега отжать и обложить дверные щели, там где возможно, ими.
А еще пить молоко, мин.воды, соков побольше, чтобы снять интоксикацию (раз у Вас уже голова разболелась). А также собраться с детьми и на улицу погулять как можно дольше, свежим воздухом подышать.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:05

camomilla
А также собраться с детьми и на улицу погулять как можно дольше, свежим воздухом подышать.

мы сегодня уже 2 раза гуляли, домой только покушать, больше дети гулять не хотят...сидим вот в самой свежей комнате, но всё равно пахнет...принюхались... %) пьём и сок и молоко и тряпок наложили под дверь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы