Тема закрыта

Причина: 0

Справка для получения прав.

Может кто-нибудь сделать,не хочу я в больницу идти ,старый контакт потеряла.Помогите ,люди добрые,права восстановить надо.

Ну не хожу я по нашим советским больницам и времени нет,я и в прошлый раз делала.

попробуйте в автошколе узнать...в любой...у нас прям в школу приехала кучка врачей - всех по очереди смотрели, мы писали пару заявлений, типа "припадки отрицаю"...
250 рэ на бочку и справка твоя:)
я тогда спрашивала, можно ли чела с улицы привести - типа очень надо, сказали можно.
школа на уралмаше.

В любой за час? Помнится, это основные спецы, а к наркологу и психиатру надо отдельно и в строго определенное место переться...

Эх,попробую накройняк,но это ещё дольше наверно,может найдётся кто.

вот-вот,это кажется,что быстро.

Причем справки дают не глядя. Мне хирург, ощупывал ногу сквозь зимний сапог, разговаривая при этом по телефону и глядя в свои записи.... Диагноз - здорова :D

К наркологу и психиатру надо только тем, кто получает права впервые.

+1
если повторно справку получаете - не нужно проходить ни нарколога, ни психиатра

Справку от нарколога я получала еще круче, подошла к окошку регистратуры, спрашиваю: "Где...?" Мне молча рука от куда-то из-за угла протягивает справку, я даже не видела, кто ее мне протянул и голос со стороны (хозяина не видно было) "Сами заполняйте!"

Уговорили,пойду ,только всё равно лениво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы