Музыка для сотового. Радует или бесит?

автор
просто посетитель

2 месяца думала, как клёво было бы нарыть где-нить для сотового песню "во имя добра" из рекламы "сокол". :)всё никак руки не доходили поискать! нашла тока что, сижу, радуюсь. и задумалась: эт ваще частое явление: морочиться и искать определённую музыку в сотовый?
или чаще такое явление как раздражение от какого-нить стопятьсотраз обработанного "Бумера" и неважно, что за музыка на твоём телефоне, лишь бы небесяче было?
высказывайтесь!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 15:04

автор
просто посетитель

:D ясно! не в контексте субботнего дня вопрос получился)))))

мама
Санкт-Петербург

мелодии с широкой популярностью - это жуть. полкомнаты в офисе одновременно кидается искать трубку, если звонок одинаковый

автор
просто посетитель

я вчера в маршрутке ехала, вся сумками-пакетами обложенная... слышу "Уау! Ай фил гуд!!!". а у меня эта музыка стоит на подружку, которая как раз должна была позвонить. Я давай рыться в сумке, искать, у меня там как всегда чёрная дыра, да ещё полные руки всяких пакетов... %) а музыка бац и кончилась.
я продолжаю искать, ибо подружка так иногда делает, чтобы я ей с домашнего перезвонила...
короче, ни фига не мой телефон звонил. %) надо менять музло опять!

мама
Санкт-Петербург

разные звонки не ставлю. сейчас у меня песенка из остапа бендера. аналогов не встречала

автор
просто посетитель

мы у нас в офисе тока с замгендиром убиваемся по разным музыкам. недавно независимо друг от друга поставили одну и ту же песню Моби. тока он телефон всегда с собой носит, поэтому мы не бегаем наперегонки. :)

мама
Екатеринбург

Я не убиваюсь за музоны. Главный принцип - чтобы начало было не дикое, а то у иного телефон как возопит, так подскакиваешь на два метра от неожиданности. Популярные - быстро приедаются.
У мужа кричалка "Сова! Открывай! Медведь пришел!" - первые два раза прикольно, а потом раздражает. Как на сотый раз услышанный анекдот.
Ах, да! Еще принцип.. Муж как-то прикололся, поставил Мурку на звонок. Я одолжила у него телефон и угораздило же меня в тот день оказаться в интеллигентном обществе, где у меня соответствующая репутация.. И вдруг - "Мурка" - будь она неладна! :))) Так что классика рулит :)

мама

У меня очень специфическая музыка - клубная. Технохаус, хаус, драмбабас, поэтому никогда не путаю - мой звнит или чужой...

мама
Екатеринбург

За музоны тоже не убиваюсь, стоит что-то из того, что на телефоне было :)
мне главное чтобы громко было, чтоб в трамвае и на улице я слышала, ну и чтоб не из каждого кармана тот же звонок, чтоб не дергаться лишний раз ;) а музыку вообще как звонок не воспринимаю почти %)

мама
Екатеринбург

а какая музыка из Остапа Бендера? у мужа есть звонок с мелодией "нет, я не плачу и не рыдаю..." :)
У меня несколько разных мелодий, тоже пока аналогов не слышала

мама
Санкт-Петербург

Oksana_Sun
"нет, я не плачу и не рыдаю..."

она же. не натыкалась пока.
тьфу! запустила сыну на компутер! Кобра этто.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 17:35

мама
Екатеринбург

у меня все просто :) я беру музыку со словами из любимых песен-и на звонки, очень удобно, он звонит-песня поёт-красота :)

мама
Екатеринбург

У меня сейчас стоит странная японская музыка со странным вокалом... меня прет! пока ни у кого не слышала такой... Кстати, авиплакос у нас есть, если надо

мама
Москва

у меня стоит тема из криминального чтива на звонки мужа, деревня дураков из Каламбура на родственников "Нам песня строить и жить помогает№ на папаньку и на все остальные звонки разудалая тема из Бенни Хилла. В офисе стараюсь глушить телефон. У коллеги вечно орет телефон что-нибудь из репертуара Фабрики звезд", причем с голосом. Вот это выбешивает страшно, когда вынужден по сотни раз на дню выслушивать "не смотри по сторонам, оставайся какая есть" (это последние 3 недели ее мелодия). Не-на-ви-жу. У меня есть в сотике тоже закачанная раухабистая "день рождения" от Шнурова с его же выкриками "все за...ло!". Так и подмывает на недельку поставить коллеге в ответСообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 18:11

мама
Екатеринбург

:) поставь! то-то радости будет!

мама
Москва

мне быстро надоедают мелодии, особенно русские... на звонки от дочки ставила Кустурицу...оч нравилась песня...щас слышать её не могу, убрала с телефона.... дольше всех держится песня Мадонны Hang up ( на звонках от мужа)...на директоре стоит Масяня (" эт хто?..директор?...да пошёл ты в жопу директор, не до тебя щас" )...
а на остальных звонках стоит тревога " Граждане, соблюдайте спокойствие!! звонит моя мобила класса воздух-земля" )...правда люди в общественных местах шарахаются чота%)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 20:47

Заречный

я долго привыкаю к музыке на сотовом, посему не меняю годами. Стоит у меня там что-то приятное и незатасканное - такого же не слышала, но даже и не знаю, что это за мелодия А недавно муж упросил поставить на него музыку из "Усатого няня" - поставила, привыкаю:)

мама
Екатеринбург

а у меня на мужа стоит "если б было море пива!" от "Дюны" - он поначалу ужасно обижался данному поводу - а счас уже привык :)
зато больше нет ни у кого, правда мужики как-то странно смотрят на меня по этому поводу........

мама

а у меня на все имперский марш из "стар варс" (уже многоооо лет...я человек постоянный, только обработки иногда меняю, щас в исполнении металлики)
когда звонит муж говрю: я слушаю тебя, мой черный господин.

терпеть не могу кричащие-говорящие-поющие и толпы подростков в подъездах, которые целыми вечерами этими "произведениями" меряются...у кого больше да лучше.

мама
Екатеринбург

вчера в парикмахерской повеселилась... недалеко сидел такой конкретный пацан.. В стиле "короче!" :) В красном спортивном костюме.. ну такой... ништяк :) И у него на мобиле "Я начал жизнь в приютах городскииииих... И добрых слооооооов я не слыхааааал"... Долгонько так играла, пока он не взял трубку...

просто посетитель
Екатеринбург

Муж у меня сжал песенки какой-то прогой, теперь у меня есть Битлы, Антонио Бандерас, Old Pop in An Oak ( на мужа), Вилли-вонка из "Шоколадной фабрики", Woo Hoo из "Убить Билла" и много всякой всячины. :)

мама
Екатеринбург

у меня на мужа, "Чай вдвоем" -"А ты все ждешь меня домой, а ты опять по мне скучаешь, тебе так сложно быть одной, но ты меня прощаешь" :) :) :)

мама
Екатеринбург

Я за классику, легкую и ненавязчивую. Которая не раздражает и не сообщает обо мне много окружающим меня людям.
"О, по-смо-три! (Ля-ля, ля-ля). Как хо-ро-шо! (ля-ля, ля-ля)."

мама
Екатеринбург

Granata
У меня очень специфическая музыка - клубная. Технохаус, хаус, драмбабас, поэтому никогда не путаю - мой звнит или чужой...

хм а где берете? я б тоже не отказаласть)

мама
Екатеринбург

как постоянный посетитель маршруток забавляюсь по полной))) до сих дофига чуваков с песней владимирский централ))) подростки с реалтонами из дома 2) кака яниить тетка в норковом кокошнике с телефоном дочери и мелодией белые корабликиииии:) бритые солдатики с темой юность в сапогах) народы кавказа традиционно с песней черные глаза или восточная сказка:) вощим красотааа)))каждому свое)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 00:35

мама
Екатеринбург

сколько у меня было сотовых, всегда хватало "фирменных" мелодий
видимо потому что я воспринимаю телефон сугубо как средство связи и органайзер, я никогда не понимала, зачем на нём нужны всякие мультимедиа, камеры и закачанные мелодии и картинки

Тема закрыта
Причина:
";