Тема закрыта

Причина: 0

may be baby

Чего то поиском не нашла... Есть такой минимикроскопчик, там типа на стеклышко плюешь и смотришь чего с высохшей слюной получается... если "папоротник", то овуляция в этот день... ну эт так вкратце... Есть у кого-нить? Как результаты помог чем-нибудь??? У меня есть просто микроскоп и в нем я подобную картину наблюдала, вот счас задумалась реально ли использовать этот метод в качестве контрацепции???

плюю.. правда не покупали, подруга дала напрокат... пока результата нету :) папоротники видела... хотя как-то не совсем такая последовательность, как в инструкции.. но в принципе весело и ненапряжно... От простого микроскопа принцип ничем не отличается

меня просто интересует там в инструкции ничего не написано про то когда он может гнть... ну и когда лучше делать (от еды ведь наверное состав слюны тоже зависит... в частности меня интересует при ГВ будет ли канать... все таки гормональный фон ведь другой...%)

там обязательно надо утром, не чистить зубы, не есть, не пить... На самом деле, как контрацепцию я б не рисковала использовать... вот для наоборот - там еще можно, там не так критична ошибка...

мне тоже не так критична ошибка :D

тогда может и не парить? :) занимацца сексом, как ребеночек соберется к вам - придет :)

не... я так не могу, первый мелкий ишо... эх, придется опять на таблетки садится :( ну на будущее... у кого-нибудь еще есть какой-нибудь опыт с "папоротником" ?

alenkiy
использовать этот метод в качестве контрацепции???

имхо, нет

кстати... для тех кто думает о такой покупке... по секрету что можно купить обычный типа детский микроскоп (увиличение где-то до 900 раз на нем) видела такой в Детском Мире за 700р... всяко дешевле этого мэй би бэйби, но интереснее...

года полтора назад на еке бурно обсжудалось - сходи поищи, по-мойму фигня это все - надежность а-ля календарный мтеод

LadybirD
надежность а-ля календарный мтеод

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы